장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

포르자4도 발매되고..

이쯤이 적기다 싶어

소유하고있던 911 turbo s 처분했습니다..

장터에 올리자마자 바로 연락이 오더군요 ㅇ.ㅇ;;;

당연 csr elite 풀셋 을 구입하기위한 총알 모음입죠...휴..

공지나 파나텍 홈피가보니.. 11월달에 발표해서 12월이나 내년 초에 발매된다하였는데..

그때까지 제 그란5,더트3,f2011,포르자4 는 잠시...묶혀두고..

한없는 기다림으로 버텨야되네요..ㅠㅠ

사실 나오면 바로 구매대행이라도 아니면 캐나다 사는 지인께 부탁하여 바로 구매하고싶지만..

as문제도 있는터라 지티기어 에서 구입하는게 낫겠지요?

매일같이 공지사항 뒤적거리는 요즘입니다..ㅠㅠ

근데 진짜 과연 한화로 관세붙이고 배송료붙이면 대충 얼마정도 할까요?

csr elite 휠 + elite 쉬프터 + elite 페달.

아참! csp 가 좋은가요 elte 페달이 좋은가요??  

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-10-18 오후 14:01

페달은 클럽스포츠가 최상위인걸루 압니다.

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3930 0

[G27 MOD] 브레이크 패달 암 길이 연장 및 기타 file

바빠서 게임을 자주 하지는 못하지만...... 몇달째 머릿속으로만 굴려오던 생각을 실행에 옮겨 보았습니다. G27 오너분들 참조바...

티로벡라렉스 (t500rs) 핸들커버 씌우려하는데 사이즈가?? file

핸들커버를 가급적이면 제 차에 달린놈이랑 같은걸로 씌우고 싶은데...이놈 핸들 그립이 얇아서 헐렁할듯합니다.. 혹시 사이즈를...

T500 RS용 F1 Rim 질렀습니다 ㅜㅜ file

아 결국 회사에서 일은안하고 질러버렸습니다. 199달러에서 배송비 예상관세 등등 해서 259달러 ㅜㅜ 지금 환율로 29만9천원쯤 ...

궁극의 레이싱 시트 file

일반인이 구입할수 있는 수준에서 말그대로 '궁극의 시트'네요 더트나 f1 2011 도 지원하는군요! 다만 가격이 ..... 32.000.00 U...

T500 RS용 쉬프터 TH8 RS 아마존에 10월 31일날 릴리즈라고 나오네요!!

아~ 오래기다렸습니다. TH8 RS가 드디어 나오네요 ㅋ 바로 질러야하는데, 해외구매는 아직 안해봐서 걱정됩니다. 많이 어렵나요? ...

CSR 엘리트 w/ 포르자4

CSR 엘리트 예상 출시일 : 2012 1사분기 무게감이 있어보이네요. CSW는?????????????????????

결국 t500rs 질렀습니다...그런데 gt2 휭에 더 미련이...ㅠ ㅠ

그란5사서 드포프로 잠깐 즐기다가 여기서 다른 횐님들의 휘둥그레한 장비들을 보고는 의욕상실하여 쳐박아 두고 있었는데... 지...

환장하고 열받고 미치고 팔짝팔짝뛰겠네요...

바로 밑에글에 포르쉐휠 팔았다고.... 매직스텐드 랑 같이해서 50에 팔았는데... 여친과 함께 우체국가서 박스에 싸서 보냈는데.....

911 turbo s 처분...이후 막연한 기다림..csr elite...

포르자4도 발매되고.. 이쯤이 적기다 싶어 소유하고있던 911 turbo s 처분했습니다.. 장터에 올리자마자 바로 연락이 오더군요 ㅇ...

엑박에서 G27 사용하기 file

제품소개 글을 처음 서봐서 많은 부족한 글입니다. 포르쉐 GT2를 사잖니 돈이 많이 들고 포르자를 패드로만 하기는 아쉽고 그래...

G25 + 클럽스포츠페달

안녕하세요. 제목에서와 같이 G25와 클럽스포츠페달의 조합이 가능한지 궁금합니다. 클럽스포츠페달 같은 경우 USB다이렉트 포트...

CSR 일단 주문완료 file

어제 생일이었는데 미친척 자신에게 선물을...ㅠㅠ CSR 휠 + CSR 엘리트 페달 + CSR 스틱 파나텍 미쿡에 재고가 있다하니 빨랑 ...

파나텍 제품군 비교표가 떴군요. file

http://www.fanatec.de/html/pw_overview.htm파나텍 제품군 가격이랑 성능 비교가 표로 잘 나와있네요. CSW는 진짜 엑박만 지원...

파나텍 피시용 새 드라이버가 나왔네요.

http://www.911wheel.de/?q=node/6875이번에 신형 휠들이 나오면서 버전 업된것 같습니다. 링크 가시면 114 버전 받으실 수 있어요.

파나텍 포르쉐휠 GT2 예약관련 정보

모르시는 분들이 계신거 같아서 공지 올립니다. 예약댓글 달기 : http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=board&act...