장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

아직 저도 집에 설치 못했네요;
집에 플레이싯을 먼저 방출하고,
32~37인치 LCD를 구매해야 설치를 완료할듯 하군요.

드뎌 저만의 게임스테이션이 완성될수 있을듯 하네요.

고민거리.
1. LCD스탠드에 플삼이만 설치가 되서, 엑박은 어디에 거치를 해야할지?
2. 버트키커는 어디에 설치하는게 좋을지?
3. 바닥에 바퀴를 달아서 이동을 용이하게 할지 말지?
4. 32인치 LED 를 사야할지, 37인치 LCD를 사야할지?
5. Tiva 제품 사도 괜찮을지?
6. 오디오는 별도 리시버가 없는관계로, 어떻게 출력할지?
7. 오디오와 버트키커 연결 문제;;;

해결할게 많네요;

secret 2011-12-10 오후 16:27

ㅡ,ㅡ 미쳤고만,,,장비병!!
모니터는 걍 집에있는거 쓰시라고요!!!!!!!아자씨야!!!!!

jin0424 2011-12-10 오후 16:54

사진 좀 올려주세요 ㅎㅎ. 수고하셨네요. 감사합니다.
쉬프터거치대는 g27용으로 되어있나요?
파나텍 쉬프터거치대는 어떻게 만들지 이미 준비는 해놨습니다.
쉬프터가 오면 바로 제작해보여드리겠습니다.
버트키커 거치대도 제작해보여드리겠습니다.

※ 2011-12-10 16:57:40 에 "jin0424(ksm0424)" 에 의해 수정됨

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-12-10 오후 16:59

우선 첫번째 고민거리.. 플레이싯.... 제가 해결해드리겠습니다..

어서 경매 종료를 외쳐주세요~!!!!!!!!!

title: GT6데미갓 2011-12-10 오후 19:48

오더시 G27 을 선택해야만 쉬프트 어뎁터가 포함됩니다. 폴쉐휠선택시는 포함되지 않네요. 대신 G27 선택시는 CSP 어뎁터가 포함되지 않고요. 둘다가지려면 별도 주문을 넣어야 합니다. 별도 구매시 G27 어뎁터가 비싼이유가 있었네요.

집에둘곳이없어 창고에 아직있어서 사진이 없습니다. 아무래도 저보다 먼저 설치하실듯요. 저는 플싯이 해결되고 설치후 스샷올리겠습니다.

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3930 0

CSR 문의 드립니다...

지티기어 예약에 실패서 그냥 있었는데....취소 물량이 나와서 방금 질렀거든요^^ 한편으로 기쁘고 결제하고 빈 잔고를 보면 마음...

T500rs F1 Wheel add on 사용후기 file

11월 22일 아마존에서 구매 신청 Olign님처럼 총알배송을 기대하며 와이프한테 휠고장나서 무료 A/S 미국으로 신청했으니 곧 택...

pns거치대 질문입니다

오늘 신형pns거치대 풀셋을 받았습니다 조립은 다했습니다만.. 페달위치는 길~게 아주뒤로도 보내지네요 그런데 시트를 끝까지 뒤...

포르쉐휠 gt2 sho 문제...

저번에 sho 킬시 모터에서 소리가 나는 문제로 as 받았는데.. as 받고 바빠서 방치해뒀다가 요즘 시간이 좀 나서 다시 해보는데.....

gt2휠 질문입니다.(초보라서 조언이 필요합니다)

gt2휠을 사용하고있습니다. 초보라서 그런데요. 이게 휠이 원래 좀 돌리기가 힘든가요? 이제 시작해서 차종이 안좋아서 핸들돌리...

비젼레이서 g27선택하신 분 확인부탁드려요.

g27 선택시 휠거치봉에 휠거치판이 붙어있나요? 아니면 휠 거치판은 별도로 부착해야 하나요?

완전 초보입니다.

gt2 일반패달을 기다리고있는 유저인데요. 그란보다는 엑스박스에서 포르자를 할려고합니다 설정을 어떻게 해야하는건지요 정말 ...

g27 키설정에 관해서...

g27을 구매해서 NFS THE RUN을 했는데요. 음 이벤트성으로 A B 등 키를 누르면서 탈출하는 구간이 있습니다. 이때 기어 쉬프트에 ...

비젼레이서 gt2선택시에는 쉬프터 거치대가 없네요.

비젼레이서 gt2선택시에는 쉬프터 거치대가 없어서 놀랬습니다. 분명히 이 부분이 중요해서 당연히 해결된 것이라고 생각하고 있...

비젼 레이서 도착했으나, 아직,

아직 저도 집에 설치 못했네요; 집에 플레이싯을 먼저 방출하고, 32~37인치 LCD를 구매해야 설치를 완료할듯 하군요. 드뎌 저만의...

초보입니다..휠 문의를 받고싶어서요.

이래저래 게임에 빠져볼려고하니 휠을 구매해야될거같드라고요 이제 입문이라서 그런데요 솔직히 gt2 휠이 너무 탐나긴 탐납니다 ...

T500RS는 국내 단종인가요?

요즘은 얼마나 하나 찾아보니 판매하는 곳이 없네요. 그나마 판매하는 곳은 죄다 100만원대의 해외 배송... 국내에서는 더이상 수...

[질문] 휠 업그레이드 관련 (G25 Mod)

안녕하세요? 또 오랜만에 질문이 있어 글 올립니다. (글을 읽기는 많이 읽는데, 아직 내공이 부족해서 글 올릴 일은 많이 없네요....

리얼제롬 2011-12-09 18:46 1617 0 2011-12-09 오후 18:46

G27 휠이 작동이 안됩니다.

기어박스 패달 모두 작동되고, 휠에 있는 버튼들 모두 작동이 되는데 휠만 작동이 안됩니다.. 모터가 문제가 있는거 같은데, 이거...

VR3 사용기, 버트키커 연결등 file

버트키커는 저렇게 거치가 쉽게 되는듯 한데, 진동느낌은 시트에서 좀 포지션이 멀지 않나 생각도 드네요. 위 영상은 삼성 40인...