장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

그란은 어찌어찌 세팅이 된거같고..
포르자 설정중인대..기어모드 수동으로 해놓고 패들시프트를 암만해도 기어가 1단에서
안바뀌내요;;;패들시프트가 아예 먹통;;그란에선 되니 고장은 아니고..
껏다도 켜보고 설정을 암만뒤저도 패들시프터 양쪽 업 다운을 체인지하는 기능만있지 껏다 켯다 하는건 없는거 같은대..
휠 설정 1부터 5번중 1번으로 선택후에 다른거 하나도 안만졌는대..왜 안되는건지...
한가지 해결하면 한가지가 걸리고...좋자고 산게 자꾸 스트레스를 ;;;;
혹시 같은 문제 격으시고 해결 하신분 있으시면 답변좀 부탁드림니다...

GTK_FCMUSAIS 2011-12-29 오후 14:43

저는 H기어가 안되고 패들만됨....리부팅하니 H가 되고......저도 살때부터 좀 불안했던게 이런문제점인데....
양기종 되니 거기에 만족이네요.....

title: GT6데미갓 2011-12-29 오후 16:25

GT2의 경우 시퀀셜과 H기어 둘다 연결해두게 되면 정상적으로 동작하지 않네요.
H기어만 물려두고 휠을 부팅해야 H기어가 정상작동합니다.
포르자에서 수동으로 선택후 클러치사용을 해야 H기어가 작동하는거 같네요.
경우에 수가 많아서 다 테스트하고도 글 쓰려니 긴가민가 하네요;;

HoonNim 2011-12-29 오후 17:18

패들시프트는 시퀀셜이나 H기어 둘중 하나와 연동시켜도 작동해야 맞는데.. 지금 패들시프트가 먹통이시라는건가요? 다른 시프트는 잘 되시나요?

title: 대한민국추입 2011-12-29 오후 21:01

ㄴH 기어와 시퀀셜은 아직 거치문재로 연결못했고요..패들시프트가 먹통이라 아..이유를 모르겠내요..
1단에서 패들시프트를 암만해도 전혀 안되내요...ㅜ,.ㅜ미쳐

jin0424 2011-12-29 오후 21:30

추입님 포르자에서 패들시프트 안되서, 토마스 블로그에 펌웨어업뎃이 있습니다. 그런데 베타버젼이니 조심하시기를...

title: 대한민국추입 2011-12-29 오후 21:40

ㄴ 아..그렇군요 또다시 보석같은정보 감사드림니다.일단 저만의 문제가 아니라는것에 한숨 돌리고요..
제품이 문제있는건가 무지 고민했거든요...그렇다면 일단 아쉽지만 오토로 당분간하다가 베타 안정되고
문제가 없어질만하면 펌업해야겠내요...진님이 이거 안쓰셨으면 큰일날뻔했내요..
제가 이런쪽으론 전혀 잘몰라서요..암튼 번번히 정말 감사드림니다..복 받으실꺼에요^^

title: GT6데미갓 2011-12-29 오후 21:53

ㄴ 타국에서 욕보십니다; 정말 진님 없으셨으면 코베인님 코베일뻔했음; ㅋ

title: 대한민국추입 2011-12-29 오후 22:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게요 인정!!!!!
안그래도 셧아웃으로 한번 코베었는대;;;;;

nagalee 2011-12-31 오후 18:30

저는 CSR 그란에서도 쉬프트가 안되네요 ㅠㅠ
셋팅후 1번째운행은 쉬프트가 잘 작동됐었는데 이거저거 만지고난 다음부터
아무리 쉬프트를 재설정해 보아도 작동을 안하네요. 악셀,브레이크만 정상 쉬프트,수동기어 미작동
뗏던 G27 다시달아야 할판인데요 아~~ 답답하네요

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3932 0

PNS신형 상판 크기좀 알려주세요!

모니터 거치대와 핸들거치대 까지의 가로 세로 크기가 얼마쯤될까요?? 책상그란 환경이 좀 지저분해서 이참에 거치대로 갈려고 합...

혹시 t500rs pc용 드라이버 나왔나요?

혹시 t500rs pc용 드라이버 나왔나요? 어제 플삼용 더트3을 질럿는데요.. 피씨로 할땐 키보드로 플레이 했는지라 너무 재미 없어...

어렵네요;;파나텍휠 질문 한가지만더요...

그란은 어찌어찌 세팅이 된거같고.. 포르자 설정중인대..기어모드 수동으로 해놓고 패들시프트를 암만해도 기어가 1단에서 안바뀌...

CSR 휠에 들어있는 전화선 단자모양은 뭐죠??

꼽을때도 없는데 있는거보면 ....어디다 꼽아야하는지..^^ 그리고 H시프터와 시퀀설 시프터 동시에 연결해도 되나요??? 왼쪽에 같...

비젼레이서, 플레이시트에 파나텍 쉬프터 장착할 수 있는 브라켓

비젼레이서, 플레이시트에 파타넥 쉬프터를 장착하려면 DIY를 해야 합니다. 임시방편으로 케이블타이를 이용하거나 직접 제작하게...

엘리트패달 왜 끝까지 안밟히죠?

풀엑셀해도 그란에서 1/3 뿐이 게이지가 안올라가요... 브레이크는 넘 하드해서 안밟히고요..브레이크에달린 돌리는거 돌려바도 ...

게이밍 기어 변천사 file

쌩참치, 패드 유저일때, 걍 플스만 있었음, 거실 사용 42인치 PDP 미국 이베이에서 구입한 G25와 이베이직, 이마트 1.6만원 책상...

저도 엘리트가 왔습니다..왔는대.. file

플레이싯에 흴을 못달겠내요;; 집에 꽤 좋은 전동드라이버셋이 있어서 오면 바로 드릴링해서 장착할려고 별 걱정없이 기달렸는대...

CSR로 포르자4할경우 클러치가 안먹히나요?

26일 CSR휠은 받아 들뜬마음으로 조립후 실행을했는데 G27과는 다른느낌에 핸들링 조금 이질감이 들고 유격이 있는것 같고 클러치...

csr 연결하실때 주의하실점...

csr 휠하고 페달을 ps/2로 연결한 상태에서 페달쪽 usb를 컴퓨터로 연결하면 중복연결로 전자기 손상이 올수도 있다네요. 둘중하...

드디어 엘리트휠, 엘리트페달, 인버젼킷, csr쉬프터셋 도착했습니다. file

드디어 도착했습니다. 장장 1달 이상의 기간동안 기다려 겟하였습니다. 너무 감격스럽고, 사용해보니 더욱 감격스럽네요. 과거 ...

의자 하나에 1천2백만 원…이게 게임용? file

게임 주변기기가 다양해지고 고급화되고 있는 가운데 일본에서 84만 엔(한화로 1천2백만 원)의 가격을 자랑하는 게임 전용 의자...

g27 핸들각도 조절법좀 얼 려주세여 file

g27로 그란할때 핸들각도 조절법좀 ㅜ ㅜ * secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-12-27 16:05)

CSR 진동 너무 약하네요^^;

GT2 사용하다가 어제 CSR 배송받고 포 르자4에 사용해 봤는데 FF는 그렇다고 치지만 주행중 연석을 밟아도 아무느 낌이 없네요^^;...

Csr pc드라이버 깔았더니 로지넥G25로 뜹니다.

드라이버깔고 휠연결하니 G25로 뜨네요?? 처음 휠 보정하는곳에서는 전부다 정상이었는데...두번째 부터는 엑셀만 반응이 없습니...