장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

저도 어제 배송했다고 아침에 메일오더니

오늘 바로 오네요... F1휠까지 돈 엄청 깨졌어요 ㅜㅜ

근데 이거 텐션조절 일자드라이버 가지고 어떻게 하나요? 하신분들 좀 알려주세요 ㅜㅜ

빛으로 비춰봐도 일자드라이버가 맞을만한곳은 안보이던데 ㅜㅜ

title: 대한민국호사카 2011-11-18 오후 22:41

가가멜이 찾던 그휠.... 쉬프터까지...

title: GT6데미갓 2011-11-18 오후 23:50

대박이네요~

Olign 2011-11-19 오전 02:49

자문자답입니다. 텐션조절은 거치스크류 방향 바꾸기 전에 해야하네요...
메뉴얼에 써있는데 제대로 안읽은 결과 삽질을 ㅜㅜ
텐션 스크류 반바퀴정도 조여봤더니 느낌 자체가 달라집니다.
기존 디폴트는 너무 팅팅 거리면서 가볍고 스프링? 비슷한 느낌이나는반면
텐션 조여놓으니 뻑뻑해지면서 감이 진짜 좋아지네요. 개인 취향에따라 설정하면 좋은것 같습니다.

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-11-19 오전 09:03

오~ 그런 세팅이 가능하군요...

알렉산데르손 2011-11-19 오전 09:57

와 대박이네요(2)...ㄷㄷ

Retire 2011-12-01 오후 23:25

주문한지 얼마만에 온건가요???

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3918 0

TM TH8 RS 쉬프터 사진 몇장 올립니다.

저는 어제 월요일에 도착했습니다... 거치 위치에 따라 쉬프터의 방향을 조절할수 있는 점도 마음에 들고요. 집에서 바로 설치하...

엘리트휠 구매완료했습니다.

오늘 고민고민끝에 엘리트휠, 클럽스포츠페달(튜닝킷 무료), csr쉬프터셋 구매완료했네요. csr엘리트페달을 신청할까도 했으나, ...

포르쉐 gt2휠 셋팅방법 부탁드립니다..

처음 휠 구입한 초보입니다.. 엑박으로 포르자4를 하고싶어서 구입했는데요.. 아무것도 모르겠습니다 ㅜㅜ 게시판 보고 나름 해봤...

포르쉐 스포츠페달..

어제까지만해도..잘되던..페달이안먹네요..혹시뭐가문제인지..알수 있을까요.. * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011...

저도 TH8 RS 왔습니다. ㅎㅎ (근데 이거 텐션조절 어케하나요 ㅜㅜ) file

저도 어제 배송했다고 아침에 메일오더니 오늘 바로 오네요... F1휠까지 돈 엄청 깨졌어요 ㅜㅜ 근데 이거 텐션조절 일자드라이...

드디어 엘리트휠을 판매하나 봅니다.

가끔 홈피 확인하는데 오...판매 시작하나봅니다 ㅋ 스맛폰이라 링크로 대체해야겠네요;; http://www.fanatec.de/

TH8RS 쉬프트 왔습니다. file

나의 플삼이에도 올렸지만...그냥 국내 1호 인증으로 여기도 하나 올립니다..ㅎㅎ

진동 스피커 리뷰입니다. file

PEIN 에서 판매중인 진동스피커 지금 여기 계신분들 중에서도 탐내시는분들이 꽤 많을껍니다. 제가 얼마전에 스피커를 구입을 했...

비젼레이서 Rig 버젼 공구 진행 (LCD스탠드 포함) file

비젼레이서에대한 요청을 주셔서, 찾으시는분이 얼마나 되시는지 알아보고자 합니다. VisionRacer VR3 Rig (Black) $780.00 USD ...

GT2 휠 진동 관련입니다.

GT2 와 CSP를 쓰고 있습니다 .그란5와 포르자4, 니드포스피드쉬프트,더트2, 번아웃을 해보았는데요. 휠설정은 포스피드백100으로...

드포 GT용 액세서리가 나오네요. ^^ file

板垣製作所는, 그란 투리스모 5용의 스티어링「드라이빙 포스GT」전용 패들 판매 개시. 그동안 드라이빙 포스GT에서 체감 할 수 ...

데미갓님! 엘리트휠 공동구매대행 진행하시면 어떨까요?

파나텍에서 gtk에 당분간 공급을 못한다는 공지는 지티기어를 통해서 보았습니다. 그러나 파나텍에서 엘리트휠 선주문을 진행한다...

csr엘리트 생산시작했네요.

최근에 페달 일반 판매하더니, 엘리트휠 생산을 시작했네요. 기대됩니다. 비젼레이서 오고, 엘리트휠 오면 모든 준비완료입니다. ...

jin0424 2011-11-10 18:35 1643 0 2011-11-10 오후 18:35

페인에서 판매중인 진동스피커 이거 물건이네요 file

저는 거치대는 없습니다.그래서 일반 의자등받이쪽에 장착했구요....뭐 피스3개 박고 사이에 고무디스크 끼운게 다입니다.... 의...

포르자4에 입문할려고 하는데 고심 되는게 있습니다.

안녕하십니까? 두 아들을 둔 직장인입니다. 저도 차를 좋아하지만, 5살 아들도 차를 좋아해 같이 재미있게 할수 있을듯 싶어 입문...