장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

가끔 홈피 확인하는데 오...판매 시작하나봅니다 ㅋ
스맛폰이라 링크로 대체해야겠네요;;
http://www.fanatec.de/

S_Field 2011-11-18 오후 21:16

오 드뎌 나오나 보네요.
그런데 클럽스포츠 페달보다 CSR엘리트 페달이 더 싼게 의외네요..
엘리트 페달이 더 고급형이 아닌가 봐요.

title: 아이거엔피씨 2011-11-18 오후 21:32

ㄴ클럽스포츠페달이 가장좋습니다

jin0424 2011-11-18 오후 22:16

가격이 예정가격을 상회하네요. 539.95달러네요. 배송대행해야겠는데,,,배송대행하실 분 있나요?
클럽스포츠 페달이 재질 등으로 인해 원가가 비싸서 가격이 비싸지만, 엘리트페달이 더 발전해서 나온 것 같습니다.

※ 2011-11-18 22:57:13 에 "jin0424(ksm0424)" 에 의해 수정됨

TaMa★9 2011-11-18 오후 23:05

센서 자체가 넘사벽입니다. 클럽스포츠 패달은 비접촉식 마그네틱 센서로 높은 감도와 내구성을 가졌습니다.
엘리트쪽에 들어가는 일반적인 접촉식 센서와는 좀 많이 다릅니다.

jin0424 2011-11-18 오후 23:16

아 그렇군요. 이런 이런... 그러면 페달을 클럽스포츠페달로 구매해야겠군요.

title: GT6데미갓 2011-11-19 오전 00:00

죽이네요. 북미에서만 판매한다는게 많이 아쉽네요 ㅡㅜ. 가격이 핸들만. ㅎㄷㄷ 하군요.
휠 + CSP + 쉬프터 하면 800불 정도 되는군요.

Terroir 2011-11-19 오후 19:20

가격이 상당하군요.

CSR 휠 하나가 포르쉐 GT2 휠 클럽 스포츠 에디션 보다 비싸군요.

잉글랜드킴 2011-11-19 오후 22:25

아......누가 공동구매안하나요..진짜 ㅠㅠ

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-11-19 오후 22:45

드디어 판매인가요
흠 구매대행을 해야하나..

※ 2011-11-19 22:47:20 에 "거친펜촉(panchok)" 에 의해 수정됨

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3918 0

TM TH8 RS 쉬프터 사진 몇장 올립니다.

저는 어제 월요일에 도착했습니다... 거치 위치에 따라 쉬프터의 방향을 조절할수 있는 점도 마음에 들고요. 집에서 바로 설치하...

엘리트휠 구매완료했습니다.

오늘 고민고민끝에 엘리트휠, 클럽스포츠페달(튜닝킷 무료), csr쉬프터셋 구매완료했네요. csr엘리트페달을 신청할까도 했으나, ...

포르쉐 gt2휠 셋팅방법 부탁드립니다..

처음 휠 구입한 초보입니다.. 엑박으로 포르자4를 하고싶어서 구입했는데요.. 아무것도 모르겠습니다 ㅜㅜ 게시판 보고 나름 해봤...

포르쉐 스포츠페달..

어제까지만해도..잘되던..페달이안먹네요..혹시뭐가문제인지..알수 있을까요.. * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011...

저도 TH8 RS 왔습니다. ㅎㅎ (근데 이거 텐션조절 어케하나요 ㅜㅜ) file

저도 어제 배송했다고 아침에 메일오더니 오늘 바로 오네요... F1휠까지 돈 엄청 깨졌어요 ㅜㅜ 근데 이거 텐션조절 일자드라이...

드디어 엘리트휠을 판매하나 봅니다.

가끔 홈피 확인하는데 오...판매 시작하나봅니다 ㅋ 스맛폰이라 링크로 대체해야겠네요;; http://www.fanatec.de/

TH8RS 쉬프트 왔습니다. file

나의 플삼이에도 올렸지만...그냥 국내 1호 인증으로 여기도 하나 올립니다..ㅎㅎ

진동 스피커 리뷰입니다. file

PEIN 에서 판매중인 진동스피커 지금 여기 계신분들 중에서도 탐내시는분들이 꽤 많을껍니다. 제가 얼마전에 스피커를 구입을 했...

비젼레이서 Rig 버젼 공구 진행 (LCD스탠드 포함) file

비젼레이서에대한 요청을 주셔서, 찾으시는분이 얼마나 되시는지 알아보고자 합니다. VisionRacer VR3 Rig (Black) $780.00 USD ...

GT2 휠 진동 관련입니다.

GT2 와 CSP를 쓰고 있습니다 .그란5와 포르자4, 니드포스피드쉬프트,더트2, 번아웃을 해보았는데요. 휠설정은 포스피드백100으로...

드포 GT용 액세서리가 나오네요. ^^ file

板垣製作所는, 그란 투리스모 5용의 스티어링「드라이빙 포스GT」전용 패들 판매 개시. 그동안 드라이빙 포스GT에서 체감 할 수 ...

데미갓님! 엘리트휠 공동구매대행 진행하시면 어떨까요?

파나텍에서 gtk에 당분간 공급을 못한다는 공지는 지티기어를 통해서 보았습니다. 그러나 파나텍에서 엘리트휠 선주문을 진행한다...

csr엘리트 생산시작했네요.

최근에 페달 일반 판매하더니, 엘리트휠 생산을 시작했네요. 기대됩니다. 비젼레이서 오고, 엘리트휠 오면 모든 준비완료입니다. ...

jin0424 2011-11-10 18:35 1643 0 2011-11-10 오후 18:35

페인에서 판매중인 진동스피커 이거 물건이네요 file

저는 거치대는 없습니다.그래서 일반 의자등받이쪽에 장착했구요....뭐 피스3개 박고 사이에 고무디스크 끼운게 다입니다.... 의...

포르자4에 입문할려고 하는데 고심 되는게 있습니다.

안녕하십니까? 두 아들을 둔 직장인입니다. 저도 차를 좋아하지만, 5살 아들도 차를 좋아해 같이 재미있게 할수 있을듯 싶어 입문...