장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

차있는 친구 덕분에 다행히 편안하게 갔다 왓습니다.

도착해서 접수후(안내데스크 여직원분 좀 이쁜듯) 들고가서 어제 테스트해본 제일 소리 잘나는 차.코스를 고른 후 증상을 보여줬더니

휠 들고 수리실 내부로 가져가시더니 새거로 교체해주셧네요..

기사님 하시는 말씀이 "교환은 해드리는데 새 제품으로도 같은 증상이 일어나면 그땐 어쩔수없이 쓰셔야된다는 ㅇ.. ㅇ"       ㅠㅠ 살살써야겟습니다.

휠 센터 안맞아서 오신분들이 꽤 계시더군요 ㅋㅋ 모터때문에 온 사람은 제가 처음인듯

그나저나 어제 전화로는 박스 풀셋으로 가져와야 한다더니 가서는 휠만 가져오시지 힘들게 다 가져오셨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내부 소통의 문제인듯)

ㅜㅜ 페달이랑 다 분리 했더니;

이제 새로 가져온 휠 돌려보러~

이자무 2011-05-12 오후 16:03

제발 게이밍기어의 이미지좀 바꿔주삼
레알 T500맞음? ㅋㅋㅋㅋ

도롱뇽냠냠 2011-05-12 오후 16:04

안내데스크 여직원분 셀카찍어오시지 그러셨어요. ㅋ

혹시 h쉬프터는 여쭤보셨나요 ㅎ 아직 공지가 없다고 전 들었지만// ㅋ

도롱뇽냠냠 2011-05-12 오후 16:05

근딩.. 휠센터 안맞는건 뭐어떤건가요..? 회전시 중앙마크가 반듯하게 돌지않는경우를 말하는걸까용

초보임다 2011-05-12 오후 16:16

고생하셨네요...교환되서 정말 다행이네요...!!

※ 2011-05-12 16:17:08 에 "초보임다(arong2k)" 에 의해 수정됨

세피로스 2011-05-12 오후 16:41

다른건 눈에 안들어 오고 안내데스크 여직원만 눈에 들어옴.....;;

title: 애니팡 로고수털 2011-05-12 오후 16:46

네 맞아요 빨간띠가 중간에 안와있고 오른쪽이나 왼쪽으로 ..

호걸 2011-05-12 오후 16:56

아..앙대!!!! (왜?)

title: GT6데미갓 2011-05-12 오후 19:46

안내 오......

초보임다 2011-05-12 오후 20:15

수털님 서비스센터 위치가 어디인가요? 용산인가요?

title: 애니팡 로고수털 2011-05-12 오후 20:50

방배동이었나..

플스 A/S 센터로 가심되요

양준석 2011-05-13 오전 11:16

세피로스 05.12. 04:41 -
다른건 눈에 안들어 오고 안내데스크 여직원만 눈에 들어옴.....;;
--
데미갓 05.12. 07:46 -
안내 오......
--
유부남들의 동일한 반응..
ㅋㅋㅋ

도롱뇽냠냠 2011-05-13 오전 11:18

수털님. 프로필 아래 아가씨 움짤이 아주 바람직합니다.

szippo 2011-05-13 오후 12:27

ㄷㄷ 휠만 새걸로 교체하신거에요?

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3920 0

포르쉐휠 GT2 예약 정보 file

T500RS로 원하시는 분이 그리 많지 않을듯 합니다만, 예전부터 찾으시는 분이 계시고 해서, 소량이라도 지티기어를 통해 입고될 ...

T500RS 계속 써본 바... file

요즘 코엑스 전시회에 참가하고 있어서 거기 나가는 시뮬레이터에 T500RS를 설치해봤습니다. 지난번 1차 소감에도 있다시피 페달...

버트키커 미니 콘서트를 장착했습니다(웅~소리의 정체 확인)

버트키커 시뮬레이션킷에 들어가는 미니 콘서트를 장착했습니다. 반응주파수의 범위가 조금더 넓기는 하지만, 타이어의 미끌림은 ...

[re] [사진추가] 버트키커 미니 콘서트를 장착했습니다 file

엇저녁 열심히 치고 "확인"을 누르는 순간 글이 날아가 버려서 다시 작성합니다. :( 시트의 구조들이 다른경우가 많아 100% 이 ...

털500RS 교환하고 왔습니다.

차있는 친구 덕분에 다행히 편안하게 갔다 왓습니다. 도착해서 접수후(안내데스크 여직원분 좀 이쁜듯) 들고가서 어제 테스트해본...

나무꾼의 털500RS 상태 file

장작패는 나무꾼스러운 소리가 남.. (볼륨 크게 하고 보세요) 쉬풋! 새걸로 안주면 테러할테얏

이제 달려봐야 것네요^^

10년 전에 빨갱이 휠로 잠깐하다가 T500휠사서 해보려고 구매는 했는데.. 문제는 거치대;; 요게 매물도 없고 ㄷㄷ; 결국 기다리지...

내일 T500 교환받으러감...ㅠㅠ

교환해줄지 안해줄지는 가봐야 알겠지만.. 암튼 교환받으러 내일 휴가내고 소코A/S 센터 갑니다. 삐그덕삐그덕 소리가 심해서;; ...

체감형 레이싱게임 할 때 이런 물건도 있었네요.

국내 업체 같은데.. http://www.4d4d.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=trend_magazine1&wr_id=8 마이씽이라는건데 pns시...

삼성T27A950 3D로 그란 달려보기..(T500RS적응하기와 G27로 다시 달려보기도 있음)

먼저 결론 썩었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(그란에서 재대로 지원 못함) 해상도 반으로 똑~~~ 그냥 재미삼아 한번쯤할까...못해...

[re]***약간 추가*** 삼성T27A950 3D로 그란 달려보기..(T500RS적응하기와 G27로 다시 ...

>여친보고 한번 3D감상해보라했습니다 정말 좋아 하더군요..중요한건 시점의 변화 실내시점에선 확실히 3D효과를 더욱더 발휘하...

K.Hyomin(plkl79) 2011-05-08 17:43 2607 0 2011-05-08 오후 17:43

t500rs

안녕하세요^^즐거운 어린이날입니다만. . . 제가사는곳이 제주도라서 어제 대한통운까지가서 직접택배받아서 트렁크에넣고 집에가...

사진이요 file

사진이요

T500RS 수령했습니다.

어제 당직 근무라서 택배 수령해서 숙소에만 갖다놓고 오늘 처음으로 만져보네요. 상당히 무겁더군요.... 선배가 안 도와줬으면 ...

포르쉐훨, t500rs 비교글

www.engadget.com 리뷰입니다. 예전에 나왔던 리뷰죠~~ 1. 종합점수 : Fanatec GT2 wheel : 7/10 Fanatec Clubsport Pedals : 8/1...