장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

jaeook00 2011-05-05 11:52:03
1 2075
어제 당직 근무라서 택배 수령해서 숙소에만 갖다놓고 오늘 처음으로 만져보네요.

상당히 무겁더군요.... 선배가 안 도와줬으면 갖다 놓기 힘들었을 거에요.

일단 책상에다가 설치해봤는데.. 고정이 되긴하는데... 빨판 부분이라고 해야되나요... 거기가 비스듬하게 되네요.

거치대 구매를 고려해봐야될 거 같네요... 그리고 핸들이 왜 이렇게 무거운지...(면허 딴지 얼마 되지도 않았고 핸들 무거운 차를 운전해본적도 없네요.. ㅜㅜ 운전해본 차가 베르나, SM3,5, 신형프라이드...)

거치대는 며칠 정도 지나보고서 살까 합니다... 대부분의 거치대가 T500RS를 위해서 개선이 어느 정도 된거 같은데... 실제로 장착된 거는 좀 더 확인해볼까하네요...(게다가 6월이나 7월쯤에 이사가는 거까지 생각을 해야되서...)

시간이 많으면... 야근을 해서 야근 수당으로 PNS도 노려보겠지만... 시간이 없는지라..(취직 준비를 해야되서.. )

title: GT6데미갓 2011-05-06 오후 12:51

레어아이템 득 하셨군요!
축하드립니다. 좋은 장비인만큼 많이 연습하셔서 그란에서도 자주뵈어요~
저부터도;; ㅋㅋ ;

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3920 0

포르쉐휠 GT2 예약 정보 file

T500RS로 원하시는 분이 그리 많지 않을듯 합니다만, 예전부터 찾으시는 분이 계시고 해서, 소량이라도 지티기어를 통해 입고될 ...

T500RS 계속 써본 바... file

요즘 코엑스 전시회에 참가하고 있어서 거기 나가는 시뮬레이터에 T500RS를 설치해봤습니다. 지난번 1차 소감에도 있다시피 페달...

버트키커 미니 콘서트를 장착했습니다(웅~소리의 정체 확인)

버트키커 시뮬레이션킷에 들어가는 미니 콘서트를 장착했습니다. 반응주파수의 범위가 조금더 넓기는 하지만, 타이어의 미끌림은 ...

[re] [사진추가] 버트키커 미니 콘서트를 장착했습니다 file

엇저녁 열심히 치고 "확인"을 누르는 순간 글이 날아가 버려서 다시 작성합니다. :( 시트의 구조들이 다른경우가 많아 100% 이 ...

털500RS 교환하고 왔습니다.

차있는 친구 덕분에 다행히 편안하게 갔다 왓습니다. 도착해서 접수후(안내데스크 여직원분 좀 이쁜듯) 들고가서 어제 테스트해본...

나무꾼의 털500RS 상태 file

장작패는 나무꾼스러운 소리가 남.. (볼륨 크게 하고 보세요) 쉬풋! 새걸로 안주면 테러할테얏

이제 달려봐야 것네요^^

10년 전에 빨갱이 휠로 잠깐하다가 T500휠사서 해보려고 구매는 했는데.. 문제는 거치대;; 요게 매물도 없고 ㄷㄷ; 결국 기다리지...

내일 T500 교환받으러감...ㅠㅠ

교환해줄지 안해줄지는 가봐야 알겠지만.. 암튼 교환받으러 내일 휴가내고 소코A/S 센터 갑니다. 삐그덕삐그덕 소리가 심해서;; ...

체감형 레이싱게임 할 때 이런 물건도 있었네요.

국내 업체 같은데.. http://www.4d4d.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=trend_magazine1&wr_id=8 마이씽이라는건데 pns시...

삼성T27A950 3D로 그란 달려보기..(T500RS적응하기와 G27로 다시 달려보기도 있음)

먼저 결론 썩었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(그란에서 재대로 지원 못함) 해상도 반으로 똑~~~ 그냥 재미삼아 한번쯤할까...못해...

[re]***약간 추가*** 삼성T27A950 3D로 그란 달려보기..(T500RS적응하기와 G27로 다시 ...

>여친보고 한번 3D감상해보라했습니다 정말 좋아 하더군요..중요한건 시점의 변화 실내시점에선 확실히 3D효과를 더욱더 발휘하...

K.Hyomin(plkl79) 2011-05-08 17:43 2607 0 2011-05-08 오후 17:43

t500rs

안녕하세요^^즐거운 어린이날입니다만. . . 제가사는곳이 제주도라서 어제 대한통운까지가서 직접택배받아서 트렁크에넣고 집에가...

사진이요 file

사진이요

T500RS 수령했습니다.

어제 당직 근무라서 택배 수령해서 숙소에만 갖다놓고 오늘 처음으로 만져보네요. 상당히 무겁더군요.... 선배가 안 도와줬으면 ...

포르쉐훨, t500rs 비교글

www.engadget.com 리뷰입니다. 예전에 나왔던 리뷰죠~~ 1. 종합점수 : Fanatec GT2 wheel : 7/10 Fanatec Clubsport Pedals : 8/1...