장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

2차 PNS 신형 거치대를 예약해서 곧 받게 됩니다.
많은 분들이 아시겠지만  PNS제작자 분께서 버트키커 게이머2를
사용할수 있도록 거치대를 만드셨고, 옵션으로 선택할 수 있게 됐는데..

버트키커 게이머2를 사용해 본적도 없고,나름 사용 정보도 얻기가 힘들어서
선택하기가 힘드네요.  ㅡ.ㅡ;;

사용하시고 있는 몇몇 분들의 제품 리뷰글들은 다 읽어 봤는데..
제품 최적화도 생각했던 것 보단 좀 떨어지는듯 하고,주변환경도 꽤 중요한듯 한데..
사용과 비사용의 차이가 클까요..??

그리고 밤에 사용할때 해드폰을 사용하는데 해드폰 이용은 못하는 제품인지도 궁금합니다.

초보자도 만족하고 사용할수 있는 제품인가 해서 많은 분들께 여줘봅니다.

jin0424 2011-01-19 오후 23:47

버트키커가 그란에서는 진동이 약하게 와서 그런 것이지, pns신형거치대에 버트키커는 최적화되어 있습니다. fps를 해보시면 시트가 들썩거립니다.

박군 2011-01-19 오후 23:55

버트키커 솔직히 레이싱용으로 나온넘은 아님니당..ㅎ 그래도 나름 느낌 괜찮게 할 수 있구요..

특화되어 있는 fps에 사용하심 최고의 진동느낌을 받으실 수 있습니다..

사용과 비사용은 차이가 상당히 큽니다...그리구 저두 7.1채널 소니 무선 헤드셋 사용중인데 이 헤드셋하고는 무관하게 rca 케이블에 연결해서 사용되므로 아무 상관 없슴니당~

다만 아파트라면 층간 진동은 무시할 수 엄써요 ㅋ

성급한냐옹이 2011-01-20 오전 09:28

그러시면,,,버트키커 콘서트를 구입해보시면 어쩌시나여???제가 지금 버트키커 콘서트 사용하공 있는데...앰프 볼륨 1/3정도 사용 못하네여...절반만 올려도 난리가 아니에여...ㅠㅠ 다행이 건설회사 가설숙소라 아래층 신경 안서서 다행이지...게이머2로 진동을 못느기실것 같으면 콘서트나용은 어쩌나요???요놈이 현재 버트키커 제품중에 진동이젤 쎄네여...
동영상 올린다 올린다 하면서 아직까지...ㅠㅠ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3928 0

버트키커 진행 업데이트

예상 일정 및 수량, 가격등이 업데이트 되었습니다. 자세한내용은 지티기어 공지사항 참조해주세요~ -버트 키커 게이머2 240V 진...

포르쉐휠 클럽스포츠 패달 튜닝킷 이거 뭐하는건가요

그림으로만봐선 스프링 몇개랑 패달하나보이고 그러는데이걸 개조함 어떤점이 좋을까요??? 아시는분 좀 알려주세요

거치대관련

어제 인사짧았던 바란스입니다. 며칠전 그란5+g27드려왔읍니다. 근데 역시 거치대없이는 좀 그렇네요... 마눌림이 아예 방하나를 ...

포르쉐휠 튜닝킷 입고 완료 file

지티기어 포르쉐휠 튜닝킷 입고 완료 - 패들 쉬프터 - 패들 쉬프터 카본 - 클럽 스포츠 페달 튜닝킷 - 포르쉐휠 테이블 클램프 ...

그란5 2nd 한정판 공구 관련 file

‘그란 투리스모 5 콜렉터즈 팩 2nd 에디션’은 골드 색상으로 고급스럽게 표지가 처리된 그란 투리스모 5 타이틀, 폴리포니 디지...

플레이시트wrc + pns버키커킷부품 조합입니다! file

얼마전 버트키커 게이머2 구입전 미리 장착방법을 알아보던중 pns버트키커킷 부품길이가 플레이시트와 거의 같더군요 그래서 pns...

G27 포스피드백 고장인가요?

구매한지 일주일된 G27로 그란을 하면 다른차량이나 벽등에 정면으로 충돌할때는 포스피드백이 전혀 없습니다. 반면에 측후면이나...

T500 RS 구매기 입니다.(와 내용) file

안녕하세요 노아입니다. 구매 갈등중이신 분들을 위하여, 좀 장문이 될꺼 같은 "T500 RS" 구매기 작성하여 봅니다. ------------...

[중복이면죄송] 거치대 종결자...RACESTAR ConverTTable

웹서핑중 우연히 발견하여 찾던중 판매처를 알게되었네요. 가격은 무려 5000유로. 한화 약 770만원? 배송이나제대로될려나.. 유압...

파타텍 휠 기어봉 ps2 연장선;;;

알크레프트 거치대 설치하고 포르쉐 기어옵션이 와서 세팅을 하는데 기어봉 연결선 길이가 문제네요. PS2 연장선을 따로 주문해서...

g27하고 포르쉐휠 비교좀 부탁드려요..

g27이랑 포르쉐휠중에 어떤게 더 괜찮은제품인지.. 가격은 포르쉐가 더 비싸고 또 무슨 종류는 그리 많은지 스포츠페달은 뭐고 터...

버트키커 게이머2 고민됩니다.

2차 PNS 신형 거치대를 예약해서 곧 받게 됩니다. 많은 분들이 아시겠지만 PNS제작자 분께서 버트키커 게이머2를 사용할수 있도...

알크래프트 미니 판매중단하네요

안녕하세요? 알크래프트 입니다. 우선 알크래프트의 개인용 레이싱 거치대 HPRSS-RP-I ‘mini’ 를 사랑해주신 여러분께 감사인사 ...

G27 + 파나텍 거치대...

어제 조립해서 1시간 가량 시운전 해 봤습니다. 근데 많이 어렵더군요.,.. 솔직히 G27+파나텍..... 기대이하네요.... 제가 잘못한...

페달리버스킷 주문했는데 말입니다..

pns 페달리버스킷을 주문했지말입니다 그런데 막상주문하고나니 걱정이 생겨버리네요? G27페달을 리버스킷용으로 다 뜯어서 개조...