?

?

저만 그러는건지 모르겠는데요.

요즘 빗길 레이스에서 통 비가 내리질 않네요. ㅡㅅ-);

매번 0%.....날씨는 금방이라도 내릴 것 같은데..

달리다 보면 날씨 좋아지는것 같고....... 쩝.....

다른 분들도 다 그런가요?

옵션 설정 같은건 따로 없는것 같은데...말이죠.

title: 그란 로고마사초 2013.02.20 15:25

옵션에서 비올 확률 올리실수 있습니다~

title: 그란 로고알람방구 2013.02.20 17:59

찾아도 없는것 같던데...어디서 설정 할 수 있나요?

title: 그란 로고마사초 2013.02.20 18:38

방을 만드시거나 마이라운지 들어가시면 코스,이벤트,레귤레이션 이렇게 옵션이 있는대요
    그중 코스 옵션에서 서킷 고를수있고 날씨도 설정 가능하심니다 시간변화도 설정 가능하고요..
    날씨변화는 지원해 주는 서킷만 가능합니다 뉘르나 스즈카 사르트 등이 있겠내요..(시간변화도 마찮가지)

A스팩이나 스페셜이벤트 베포이벤트등에선 설정하실수 없습니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 휠이말썽입니다 도와주세요 지금 플스2에 그랔4를 하고있습니다 그리고 오늘 처음으로 로지텍 드라이빙포스gt 를 연결해서 해봤는데 두가지 문제가 생겼습니다 첫번째로 설정창에가면 드라이... 3 뾰로롱 2012.12.05 3155
질문 홍콩 계정은 어찌 만드나요? 그리고 홍콩 계정과 한국 계정 함께 사용하는건가요? 계정쪽은 잘 모르겠네요.ㅠㅠ 닝기리독도 2012.11.06 2505
질문 하중이동?? 예전에 이자무님과 같이 후지를 달릴때 이자무님께서 저에게 브레이크에 따른 하중이동이라고 하셨나??할튼 이렇게 말씀해주셔서 재작년 GT2경기를 보면서 나름 ... 5 펄스1234 2012.05.14 3452
질문 플스2에 그란4 = G27 초보회원 질문 올림니다. 플레이스테이션2에 그란투리스모4를 사용하고 있으며, 중고로 G27를 구입하게 되었습니다. 위 조합으로 게임을 할경우 수동 조작시 패... 3 유닐 2012.10.31 3425
질문 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요? 제 플삼이가 진짜 ps3 초기모델인데;; (두꺼운 참치 은색 80기가);; 이게 그란5를 돌리는데 cd 읽는데 너무오래걸립니다;; 플삼이 새로사면 그란5에 있던 세이브... 2 ducati 2014.01.29 3487
질문 플삼+그란을 사려고 하는데요... 플삼은 신형 4000번대 사려고 하는데 문제는 그란입니다 한국계정에서 DCL인가 구매가 아니된다고 알고잇습니다 그래서 플레이 아시아라는 사이트에서 판매되고 ... 4 title: GT6레오 2012.12.20 2391
질문 파나텍 fanatec gt-2 휠 버튼 세팅 질문 안녕하세요~ 그란투리스모에서 로지텍 g-27의 경우 그냥 옵션에서 g27고르면 알아서 버튼 맵핑이 되서 이런저런기능....(레이스중 tcs 같은거 조절?) 까지 다 되... 2 plur 2012.11.20 3005
질문 트랜스미션 버그? G27 사용하고 있구요. 프리미엄 차량으로 트랜스 미션 풀커스텀시엔 기어봉 정상작동되다가 스텐다드 차량일땐 패들시프트만 인식하네요... 기어봉 안됩니다. 이... 2 다크울피 2013.12.06 3257
질문 타이어 소모 연료소모 질문 5에서는 왼쪽 하단에 타이어 소모도 연료 다 됬는데 6에 들어서는 왼쪽하단 타이어 소모 게이지 가 변함이 없어요 멀티에 들어가면 연료게이지는 달긴 달더군요 ... 2 Kgtkorea 2013.12.15 3449
질문 클래식카 구입 문의? 지금 A스팩 랩 하고 있는데 도대체 재패니즈 클래식 월드 클래식등 클래식카는 어디서 구입해야하나요?... 제가 미션을 안깨서 안주는건가요? 중고차 딜러나 새차... 1 봉봉 2012.05.13 3199
질문 초짜에요 답변 부탁해요^^ 제가 첨으로 그란을 시작하려고하는데 힐이랑 거치대 추천점 해주세요 ^^ 첨하는 사람한테 맞는걸로 부탁해요 4 오랑 2012.11.23 2132
질문 초보가 글을 남겨요....^^;; 이제 시작한지 2주정도 된거 같네요...ㅠㅠ a스펙28인가 정도 됩니다...ㅠ 돈을 모으다 보니 페라리 f1을 하나 장만했는데요.... 근데 그거 탈려면 어디로 들어가... 5 드래그 2012.04.23 2505
질문 차량 한쪽이 잔디에 빠졌을 때 코너 탈출 시 약간의 오버스티어로 차량 한쪽의 바퀴가 잔디밭에 빠지는 경우가 종종 생기는데요.. 그때 엑셀을 놓아버리면 차가 코스 안쪽 방향으로 휙 하고 스... 11 PLF 2013.02.22 3761
질문 차 한방에 다른계정으로 옴기는 방법없을까요? 현재 한국계정에 차가 좀있어서 한국 계정 다시만들려면 기존의 계정을 지워야되는것으로 알고 있습니다. 그럼 중간에 외국계정하나 생성해놓고 한국계정을 통하... 8 지랄잉 2012.11.08 3094
질문 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증 1.오프라인인가요? 2.컨트롤러의 제한,변속기제한(패들,H쉬프터등)의제한,플레이어의 시점의 제한은 어떻게 되나요? 2 Now46 2012.05.12 2649
질문 일본판 그란5를 사야 무료 dlc다 받을 수 있나요? 발매 당시에 플레이 죽 해서 엔딩 보고 본체랑 다 처분 했었습니다 다시 본체랑 사서 하려고 하는데 지나간 dlc다 받으려면 일본판 사야 하나요? 한국 psn이 먹통... 4 미친어린이 2013.03.22 4152
질문 인풋렉 질문 좀 드립니다. 3D TV 구매 예정인데요. 인풋렉이 보통 화면보다 3D 화면이 더 생기는지 궁금하네요. 레이싱 게임 할때 인풋렉이 상당히 거슬리는것 같더라구요. 3D로 하시는 분... 2 인미러 2013.12.30 4017
질문 읭? 아직도 세이브화일 적용이 안되나요?? 아;; 생업이 바빠서 온라인 달리고싶은데 일일이 렙업 할 시간이 없어서 접었었거든요 ㅠㅠ 그란 프롤때 정말 재밋게 했었는데 정발 되고나서 엄청난 스트레스에 ... 6 file GTK_SangIN 2013.05.01 4047
질문 음....그란 날씨변화가...이상하네요. 저만 그러는건지 모르겠는데요. 요즘 빗길 레이스에서 통 비가 내리질 않네요. ㅡㅅ-); 매번 0%.....날씨는 금방이라도 내릴 것 같은데.. 달리다 보면 날씨 좋아... 3 title: 그란 로고알람방구 2013.02.20 2806
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6