?

?

T80 휠을 얼마전에 득템해서 묵혀두고 있다가 PS3에 연결해서 그란투리스모6를 하려고 하는데
그란6에 미리 세팅되어있는 값도 없어서 인터넷을 뒤적거려보니
페달만 안되는 경우가 정상이라고 하던데요.

저 같은 경우는 아예 핸들이 돌아가질 않습니다. 버튼은 다 제대로 인식하는데
스티어링과 페달이 아예 인식이 안되네요;;;

T80에 PS3 조합 쓰시는 분들의 조언 부탁드립니다!
    지티기어 2015.04.03 09:16

PS3를 정식 지원하는 T80은 그란6를 지원하는 것으로 알고 있습니다.

http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/console/GameSettings/PS3/Tips_Gran_Turismo%C2%AE_PS3_Wheels.pdf

를 참고하시어 일판 DS3 패드로 인식을 하게끔 세팅을 해보시기 바랍니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

2. 드리프트 설정 후 기어변속

3. G27 클러치 설정 문의

4. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

5. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

6. 그란에서 찍은 사진 과 리플레이 영상..

7. 그란6 타각.. 질문합니다

8. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

9. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

10. 그란6 화면 캡쳐 하는 방법이 따로 있는지요~오랜만이네요 ㅎㅎ

11. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

12. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

13. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

14. 타이어 소모 연료소모 질문

15. 그란6 헤드라이트

16. 고수님들의 드라이빙 옵션이 궁금합니다^^

17. 그란6 초회 한정판 다운로드 판 100만크레딧

18. GT6와 트리플 모니터

19. 트랜스미션 버그?

20. 그란6/이름 설정 문의 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6