질문

G27 클러치 설정 문의

?

?

그동안 못했던 그란을 다시 짬짬히 하려고 하는데요

예전부터 궁금했던게 있어서 문의 드립니다.

일단 G27휠의 클러치를 사용할때 클러치가 완전히 밟혀야 중립(N)이 되더라구요

이걸 조금만 밟아도 중립(N)이 되도록 설정하는것은 없나요?(감도조절)

게임을 하다가 간혹 기어가 미스나서 중립이 되는 경우가 있어서요...

G27만 그런건가요?

클러치 감 좋은 제품도 추천해주시면 감사하겠습니다~

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~^^

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

2. 드리프트 설정 후 기어변속

3. G27 클러치 설정 문의

4. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

5. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

6. 그란에서 찍은 사진 과 리플레이 영상..

7. 그란6 타각.. 질문합니다

8. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

9. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

10. 그란6 화면 캡쳐 하는 방법이 따로 있는지요~오랜만이네요 ㅎㅎ

11. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

12. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

13. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

14. 타이어 소모 연료소모 질문

15. 그란6 헤드라이트

16. 고수님들의 드라이빙 옵션이 궁금합니다^^

17. 그란6 초회 한정판 다운로드 판 100만크레딧

18. GT6와 트리플 모니터

19. 트랜스미션 버그?

20. 그란6/이름 설정 문의 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6