질문

인풋렉 질문 좀 드립니다.

?

?

3D TV 구매 예정인데요.

인풋렉이 보통 화면보다 3D 화면이 더 생기는지 궁금하네요.

레이싱 게임 할때 인풋렉이 상당히 거슬리는것 같더라구요.

3D로 하시는 분들 계시면 답변 좀 부탁드립니다.

즐겜하세요

title: 아이거npcsks3 2013.12.30 13:18

3d tv나 보정이 많이 들어가는 tv는 일반 모니터나 tv보다 인풋렉이 심합니다.

• ?
    인미러 2013.12.30 23:07

네 그렇게 알고 있는데요. 인풋렉을 최소화해서 삼성이나 엘지에서 티비가 나오고 있는듯해서요.

인풋렉을 개선한 제품들에서도 일반화면과 3D 화면간의 인풋렉 차이가 나는지 궁금합니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

2. 드리프트 설정 후 기어변속

3. G27 클러치 설정 문의

4. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

5. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

6. 그란에서 찍은 사진 과 리플레이 영상..

7. 그란6 타각.. 질문합니다

8. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

9. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

10. 그란6 화면 캡쳐 하는 방법이 따로 있는지요~오랜만이네요 ㅎㅎ

11. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

12. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

13. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

14. 타이어 소모 연료소모 질문

15. 그란6 헤드라이트

16. 고수님들의 드라이빙 옵션이 궁금합니다^^

17. 그란6 초회 한정판 다운로드 판 100만크레딧

18. GT6와 트리플 모니터

19. 트랜스미션 버그?

20. 그란6/이름 설정 문의 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6