질문

그란6 헤드라이트

?

?

5에서는 헤드라이트 버튼이 따로 있었는데 물론 6에서도 패드로 할땐 버튼이 있더하구요 근데 드포프로 하면 헤드라이트 버튼이 자동설정이 안되서그런건지 5에서 라이트 드포프 버튼이 6에선 그버튼이 안먹더군요 설정에 들어가바도 라이트 설정 하는것도 없구... 그리고 라이트를 한번 누르면 켜졌다가 다시 누르면 꺼지는 버튼은 없나요? 5에선 게속 누르고 있어야 버튼이 라이트가 들어왔는데... 드포프로 라이트 설정값이 없는지... 좀 질문좀 드릴꼐요
  • ?
    title: 포르자 로고GTKekdbs4090 2013.12.12 16:56
    옵션에가셔서남는칸에다라이트전환패싱이라는걸올리시면그버튼가지고라이트를킬수있습니다

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

2. 드리프트 설정 후 기어변속

3. G27 클러치 설정 문의

4. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

5. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

6. 그란에서 찍은 사진 과 리플레이 영상..

7. 그란6 타각.. 질문합니다

8. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

9. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

10. 그란6 화면 캡쳐 하는 방법이 따로 있는지요~오랜만이네요 ㅎㅎ

11. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

12. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

13. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

14. 타이어 소모 연료소모 질문

15. 그란6 헤드라이트

16. 고수님들의 드라이빙 옵션이 궁금합니다^^

17. 그란6 초회 한정판 다운로드 판 100만크레딧

18. GT6와 트리플 모니터

19. 트랜스미션 버그?

20. 그란6/이름 설정 문의 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6