질문

트랜스미션 버그?

?

?

G27 사용하고 있구요.

프리미엄 차량으로 트랜스 미션 풀커스텀시엔 기어봉 정상작동되다가

스텐다드 차량일땐 패들시프트만 인식하네요... 기어봉 안됩니다.

이거 버그 맞나요? 아니면 구형 차량들에 풀커스텀은 맞지 안아서 그런건가요?

다른 분들은 정상 작동 되나요?

title: GT6데미갓 2013.12.08 06:53

스탠다드라서 그런 차량이 아니라 차량 특성상 메뉴얼 클러치 가 적용안되는 차량들이 있습니다.~

다크울피 2013.12.08 14:14
    음.... 86같은 경우에도 트랜스미션을 풀커스텀 하면 그러더라구요... 그란5에선 모든 차량이 풀커스텀을 장착해도 클러치가 잘 먹혔는데 말이죠....

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

2. 드리프트 설정 후 기어변속

3. G27 클러치 설정 문의

4. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

5. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

6. 그란에서 찍은 사진 과 리플레이 영상..

7. 그란6 타각.. 질문합니다

8. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

9. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

10. 그란6 화면 캡쳐 하는 방법이 따로 있는지요~오랜만이네요 ㅎㅎ

11. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

12. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

13. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

14. 타이어 소모 연료소모 질문

15. 그란6 헤드라이트

16. 고수님들의 드라이빙 옵션이 궁금합니다^^

17. 그란6 초회 한정판 다운로드 판 100만크레딧

18. GT6와 트리플 모니터

19. 트랜스미션 버그?

20. 그란6/이름 설정 문의 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6