질문

오랜만에 접속하네요~(캡쳐관련문의)(추가)

by NSX TYPE-R posted Jan 05, 2013 Views 2979 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

왠지 추억속에만 떠오르는 GTK같아서 씁쓸합니다..ㅠ.ㅠ

데모때부터 재미나게했는데 살다보니 멀어지네요 ㅎㅎㅎ(그떄 GTK참 훈훈했던기억이 ㅎㄷㄷ)

그나저나  드디어  몇년만에   스카이디지탈  EXPRESS X샀습니다

지금 플3이가 4번째 기기인데요 (그란5 소리나올때마다 사고 팔고 사고 팔고 ㄷㄷ)  

겨우 중고로 구하게됐습니다

새벽에 집에 들어오는 바람에 급하게 설치하고 드라이버 깔고   테스트해봤는데

소니컴포넌트 케이블 때문일까요  화질이 생각보다 별로드라구요   디코더 인코더 쪽 설정을 잘못한건지

딱한번 잘나오긴하던데  (BMP캡쳐로도 화질이 우앙 ㄷㄷ)  

뭔가  정석? 혹은 매뉴얼같은  설정법이 있을까요?    티비는 정말 잘되던데 깨끗하게 ㄷㄷ

스샷이 잘나올때? 의 캡쳐샷입니다  다음팟으로 했구요  (기본 어플리케이션은 쉬레기..ㅠ.ㅠ  TV만 잘나오는;;)

조언좀..하앜

이정도면  괜찮은거죠????

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9