A스펙

도와주세요

?

?

맨날 질문만 하네요
A스펙 레벨이 21입니다
차는 닛산 GT-R입니다
돈은 100만 정도 있어요 중간에 차 샀다팔았다해서 많이 못모았어요
지금 한번돌고나면 3만얼만가 받는거 하고 있는데
23되면 10만 가까이 주는게 있다고하던데
실력이 후잡해도 차성능으로 쉽게 이길수있는 차 들중에 저렴하면서 성능 좋은 차 추천좀 해주세요
  • ?
    title: 포르자 로고BlackOnTheRock 2011.07.07 18:03
    그란은 차 수집하는 재미로 하는 겜인데....
    차는 팔지 마시고
    인터넷 연결되있으면 배포이밴트라는걸 해보세요
    돈벌기에 배포이밴트만한것도 없습니다
    그리고 지금 타고 있는 R이
    실력이 딸려도 잘 않넘어지고 잘 나가는 대표적인 차입니다

※ 2011-07-07 18:04:09 에 "BlackOnTheRock(anwlsqkd)" 에 의해 수정됨
    title: 애니팡 로고수털 2011.07.07 18:18
    엔초페라리 사셔서 풀튠 후에

배포이벤트에 보시면 사르트서킷 1랩 도는 배포 있는데 숏컷 할대로 다하면서 하면 3분40초정도면 깨요
    title: 애니팡 로고수털 2011.07.07 18:24
    하루에 10판식씩만 하셔도.. 금방 2천만원 꽉꽉

그때부터 사고싶으신 차 마음껏 구입
  • ?
    title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011.07.08 09:40
    전 드디어 최대한 중복 피하면서 1000대 프로피 받았습니다...
    그래도 다 구매하지 못한 차가 있네요... ㅎ
    20,000,000 짜리 차사려고 엔초 가지고 샤르트 열심히 도는 중이에요... ㅎ