?

?

익스트림 포뮬러 gt시리즈 공략법좀 알려주세요...
도저히 1등하기가..ㅠ...잠깐만 방심하면 따라가기가 어렵네요..ㅠ...
  • ?
    title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011.04.13 17:43
    최대한 실수를 적게 하고 페이스 유지하면서 포기하지 않고
    완주해야한다는 게 답이긴 한데요... ㅎ;
    제 경우를 말씀드리면 저도 처음에 난감했습니다...
    패드로 하고 있을 때라 어렵고 불가능하게 느껴지더라구요...
    그래서 핸들사고 해야지 하고 패스해두었다가
    어느 일요일 아침 도전!! 했습니다...

일단 F1의 스피드에 익숙해지고 코스에 익숙해져야 가능하더라구요...
    그래서 코스하나씩 연습해서 금으로 모두 클리어 한뒤
    감이 사라지기전에 챔피언십 시리즈를 시작해서
    모두 1등이라기보다 실수한 경기가 있더라고
    최대한 포인트 획득해서 종합 순위에서만 1등을 하자는 마음으로 하던 끝에
    일요일 해질 무렵에 겨우 클리어했었습니다... ㅎㅎ;;;
  • ?
    옹아 2011.04.14 15:00
    처음 접했을때 한번 쳐지면 쫓아 가지 못 할정도로 극악이였네요..ㅡ.ㅜ..며칠 딴짓..

두번째 접할때 세팅 조금 손보고 시작..^^
    [ 다운포스 : 프론트/리어 풀 올려줌 ]
    [ 트렌스미션 : 최고속도 400 으로 설정 ]
    [ 옵션 : 스키드 리커버리 on 나머진 off ]
    위 세가지 만져주고 무난하게 1위 가능하던군요
    혹시 실수로 꼴찌 되더라도 페이스 유지 해주며 끝까지 달리심 치고 올라 갈수 있으니 "좌절 금지" 화이팅!!!
    초보 "옹아" 공략
  • ?
    리안마다므 2011.04.14 16:45
    답변 감사합니다...시간나면 얼른 열심히 해봐야 겠네요...ㅋ^^