장비 인증

나만의 심레이싱 장비

얼마전..그란 지름의 완결판..

집을 질렀습니다.

람쥐..는 아니고..ㅡㅡ;;

자취방을 구하다 보니..

365일 24시간 풀 사운드로 그란을 즐겨도 상관없는 장소가 생겨버렸네요.ㅋ

벽이 너무 허전한거 같아서..포토월 작업을 하기로 마음을 먹고 진행을 했는데..

손댄지 5개월만에 1차 작업 완료 했습니다.-_-;;;

70장인데 의외로 허전..하네요..ㅋㅋ

호걸님꺼 따라가려면..300장은 붙여야 할듯? ㅋㅋ

음..하면서 느낀건..큰 사진이 의외로 쓸모가 별로 없다는거.-_-;;

차라리 적당한 크기 사진으로 150장 정도를 붙였으면 훨씬 낫지 않았나 합니다.ㅋ

이제 5월 이후로 회사 일 좀 한가해지면..2차작업에 들어갈 수 있을거 같네요..

계획은 총 4차로 250~300장 정도 생각을 하고 있는데요..어후..언제 다 할지.막막...

title: GT6데미갓 2012-04-04 오전 00:21

오.......

title: 아이거npcsks3 2012-04-04 오전 00:34

완전깔끔하고 멋잇습니다...핡..

title: 대한민국추입 2012-04-04 오전 04:50

와...........

GTK_zombie 2012-04-04 오전 06:42

우와~ 죽인다 야~ 큰사진 작은사진 잘맞추면 보기좋네.

Geuny 2012-04-04 오전 07:55

대단하십니다. 멋짐!

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-04-04 오전 09:21

짱~!

이자무 2012-04-04 오전 09:59

target=_blank>http://www.gran-turismo.com/kr/gt5/photo/

포토스트림사이트 이용해보시면 좋은 사진 구하실 수 있을 거에요~
근데 단점이 이용자의 모든 사진이 축척되는게 아니라 갱신된다는거...
그때 그때 보면서 좋은거 있으면 저장해야지 안그러면 찾을 수 없다는게 단점입니다;;;
아직 베타라 그럴수도 있어요~
(현재 아시아 한정 베타로 알고 있음)

노란박스 2012-04-04 오전 10:08

ㄴ 오웃..좋은 정보 감사합니다! 지티코 스샷란만 해도 사진이 넘치긴 합니다만..ㅎㅎ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2012-04-04 오전 10:48

오 전남 영광 !!

퍼가요~♡

title: 디아블로 로고바이스티이거 2012-04-04 오전 11:29

우와!

title: 그란 로고Mugmog 2012-04-04 오전 11:52

정말 대단하십니다.!!

title: 로터스 로고딱풀 2012-04-04 오후 12:38

와 대박... 제 사진도 있네요 ㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-04-04 오후 14:58

이거 장사해도 될듯... ㅋㅋㅋ
그나저나 오디오에 관심이 많으신가봐염... 흠흠~♡

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2012-04-04 오후 18:50

오.. 이거 괜찮네요.구르트 ㅋㅋㅋ

title: 대한민국가가멜 2012-04-05 오후 16:23

멋저요..

알렉산데르손 2012-04-05 오후 22:31

멋지네요...!!