장비 인증

나만의 심레이싱 장비

옆에서 실시간으로 도와준
와이프(감독님)의 모니터링과 작전지시에도 불구하고 좋은 성적이 나오지 않았네요..

까탈아...체팅창에 "가가멜 오~빠 ♥ 화이팅 " 이것때문에 레이스도중

와이프님한테 머리끄뎅이 잡혔다..ㅡ.,ㅡ)

두고보자 너의 가정의 평화도 장담할 수 없다..

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011-11-01 오전 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가가멜오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 아이거엔피씨 2011-11-01 오전 07:41

ㅋㅋ삼가 고인(네오상?)의 명복을 빕니다

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-11-01 오후 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-01 오후 12:56

헐... 형뉘임~ ㅜㅜ
단지 저는 형님께 힘을 불어넣어드리코저 가가멜 오빠 아잉~♡ 화이팅 외친거에욘 ㅜㅜㅋ
정말 죄송합니다... (웃어야할지 울어야할지.. ㅜㅜㅋ)

그나저나 방이 참 엔틱한게 천장도 높고 고풍이 느껴집니다.

ps : 도련님 키가 좀 커보이시는듯...ㅋ (앞으로 주의 할께영~♡)

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-01 오후 13:04

따브류우 아르씨 완전 부럽긔 ㅜㅜ

title: 대한민국호사카 2011-11-01 오후 14:37

아가 키가 족히 1미터는 되보이는데 ㅎㅎ

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-11-01 오후 15:42

L 혼다 / 머리끄뎅이 잡혔을때 놀라서 마지막 시케인 스핀~~ 그리고 혼다에게 추월 ㅜㅜ
L 엔피씨 / 오늘 신인왕2전때 네오 보내버리자
L 일칠이 / 너의 스즈카와 피관한 월요일 징크스는 계속되는구나...
L 네오 / 시기적절하게 해명을 했어야지~ 이미 머리끄뎅이는 잡혔고, 스핀은했고, 블루플래그는 떴고...
L 호사카 / 친구야....태풍이가 따라올때 알아서 비켜주려하고 있~~는~~데~~~너의 블루플래그 발령목소리가 어찌나 쩌렁쩌렁하던지....만감이 교차하더구나

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-11-01 오후 17:04

월요일은 정신을 못차리겠음...
앞으로 월요일 경기 출전 안함... ㅋ

title: 아이거엔피씨 2011-11-01 오후 17:06

아 그러고 보니 벽지 울집꺼랑 같음;;;;;;;;
그리고 오늘 출전안함니둥 ㅜㅜ

노란박스 2011-11-01 오후 17:40

머리끄댕이..ㅠㅠ; .....................다음에 가가멜님이랑 같이 달릴일이 있으면...애용해야 할 방법이네요... -_-)a

secret 2011-11-02 오전 09:59

역시 와이프님의 지도가 필요하다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2011-11-04 오후 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암스 2011-11-07 오후 14:55

오오미~모든준비가 다 되어있는 환경...앉아서 해보고싶어요 ㅋ