장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 대한민국코베인 2011-10-29 03:49:28
13 22513

거실 한쪽에 자리를 마련해 레이싱을 하고 있습니다..
플레이싯을 사용중인대 TV탁자 밑으로 거치대 패달을
밀어넣어서 최대한 가까이서 모니터를 보는대 거의 실 운전시의
앞 유리 거리를 만들어보려 시도해 봤습니다.
탁자가 조금낮아 바퀴를 달았더니 높이가 딱 이내요..시선도 아주 편하고요..
속도감이나 몰입감이 느낌상으로는 더 좋은거 같더군요.(주관적인 느낌)
휠이 없어서 아직 포르자를 지대로 못 즐기는게 넘 아쉽..

title: 아이거엔피씨 2011-10-29 오전 07:42

멋지네요...ㅎㅎ 여기 미국이죠?

title: 대한민국호사카 2011-10-29 오전 07:59

헐.....대박.....정말 깔끔하네요..

Silver_FOX 2011-10-29 오전 09:13

뭔가......럭셔리...해보인다.......
페라리 시트에....430 모델에....그란에서도 페라리........설마 실제로....페라리..오....너?????
YEAH ~ 우린 이제 베프!!!!

암스 2011-10-29 오전 09:50

기어봉 이쁘네요~

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-10-29 오전 10:08

우와~~~~~ 죽이네요~

title: GT6데미갓 2011-10-29 오전 10:18

훌륭한 환경입니다!! @@

알렉산데르손 2011-10-29 오전 10:54

와 제가 꿈꾸는 인테리어군요..ㄷㄷ
비글? 닥스훈트? 강아지 귀엽네요^^;

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-10-29 오전 11:26

환경 좋으세요~ 플레이싯 사이로 살짝 보이는 버트키커까지! 게다가 한구석엔 엑박도 ㅎ

온누리 2011-10-29 오후 12:06

훌륭한 환경입니다 ㅎㅎ

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-10-29 오후 20:41

엔피씨님/ 네 미국 맞습니다
실버폭스님/ 실 페라리 오너면 얼마나 좋겠습니까 ^^; 현실에선 쏘랜토라는 ㅋ( [미국에선 suv가 짱 ㅡㅡ;;)
암스님/ 집앞 월마트에서 14불 주고 구입한거네여^^;
알렉데르손님 / 닥스훈트입니다..무지 사랑스러운 녀석이죠..

원래는 거실에서 그냥 거실 TV로 했었는대 방에서 TV를 잘 안봐서 방 TV를 가져나와 함 설치해 봤습니다.
TV 탁자도 원래 있던거고..나름 괜찮은거 같아 만족하고 있습니다..좋게 봐주신분들 모두 감사드림니다.

title: 앵그리버드 로고네오 2011-10-31 오후 14:04

눈뜨코님 하고 강쥐가 친하지 않으신듯.... ㅋㅋ (눈치보는건강?)

완죤 부럽심니더 ㅜㅜㆀ

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-11-01 오전 03:03

네오님 / 무지 친해요 ㅋㅋ 사진찍는대 자꾸 덤벼서 "업드려" <-- 상태임 ㅋㅋ

Roy 2012-03-10 오전 05:35

페라리 시트 너무 예쁘네요 구입처좀 알려주세요..ㅜㅜ