장비 인증

나만의 심레이싱 장비

족발먹는스님 2011-10-06 18:45:54
6 20348

http://blog.daum.net/hdk8652/12842073컴업글도 하고
이것저것 추가한게 있어서 정리 좀 했네요...
자세한 내용은 제 블로그에...^^;
http://blog.daum.net/hdk8652/12842073
소니 46NX720
벤큐 24인치 디스플레이포트 내장 모니터 2ea
플삼 2ea
엑박 2ea
(엑박 플삼 한대씩 레이싱전용)
PNS 거치대
포르쉐휠
보스 컴페니언 5
소니 서라운드 사운드 시스템

title: 만만나바롱초보음주운전 2011-10-06 오후 18:50

???????
도데체 모니터는 왜이리 많은지요?;;;;;
근데 Sony TV는 마음에 드는군요...
와 대단하십니다.....
근데 저 LG 모니터 왠지 내꺼랑 비슷하단 느낌이...

족발먹는스님 2011-10-06 오후 18:55

모니터는 다중 작업이 여러개가 필요해서 구입했는데 문제는 제가 수퍼주인이라는거...^^;
컴하면서 한쪽엔 영화틀어놓고 보면서 놀아요...^^;
글고 LG모니터는 한 2년 됐나?
LG 27인치 MX2762네요 ㅎ
모니터에 광단자가 있어서
엑박이랑 플스 모니터에 연결하고
서라운드사운드스탠드는 모니터에 연결해서 사용중입니다...ㅎ

title: 아이거엔루저 2011-10-06 오후 19:01

정말 ㅎㄷㄷ하시네요 근데 티비밑에 플스가;;;;
저렇게 두면 사망할수 잇어요ㅜㅜ 저도 저번에 저렇게 갇힌공간에 놔두니까
하드크리를 당햇습니다
빨리 위로옮기세요~~

title: 아이거엔루저 2011-10-06 오후 19:14

ㄴ아 그리고 혹시 대구에 사시나용?? 블로그보니 대구분이신거 같은디.....

title: GT6데미갓 2011-10-06 오후 20:55

헐 놀거리가 무지 다양해 보입니다.
복잡함 속에 단아함? 이라고 해야할까; ㅋ

그런데 책상밑에 선정리 요망요~! ㅋㅋ

태쟈 2011-10-07 오후 14:50

헐..모니터 엄청 많으시네요. 책상뒤 거미줄같은 전선들 대박 ㅋㅋㅋ 선정리 안되시면 그냥 책상 뒷판으로 가려주는것도 센스입니다 ㅋㅋ