장비 인증

나만의 심레이싱 장비

방송안하고 혼자할떈

쥐센스로 쓴다능..

엣지프라이드 2009-08-10 오후 15:17

뭐가 부족하다능건지......ㅋㅋ 거치대야 있으면 좋지만 없다고 부족할건 없죠 ^^ G25에 큰 LCD까지 있는대요 뭘~ ^^
휠과 변속기 위치가 참 좋네요 ^^ 책상에서 쓸땐 어쩔수 없이 휠 바로 옆에 위치해야는대
겜하다보면 팔이 아프다능.....^^ 조금 낮은 위치가 좋더라구요~~ ^^

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-08-11 오후 21:28

제가 저 방법을 알려줬죠ㅋㅋ
키보드 놓는 곳이 포지션이 좋더군요. 변속할때 팔을 뻗지 않아도 되서 편하구요.
다만 드리프트를 할 때 휠을 날리게 되면
손이 키보드 놓는 판을 강타해서 함몰되어버릴수도...ㅋㅋ
몇번 경험해 봤죠ㅋㅋ

dony 2009-08-13 오후 20:53

엣지 프라이드 // 그래도 사람욕심이 한도 끝도없다능 ㅠㅠ 26인치도 이제 작게 보여요..47인치 오픈프레임 지르고싶은데;;ㅠㅠ아흨

닭쿠미 // 키보드는 안날라갔는데 가끔 책상옆에 패드 두다가 갑자기 패드가 없어짐 핸들을 휙 하면서 날려버리면 패드랑 같이 날라감 ㅡ ㅡ;;