장비 인증

나만의 심레이싱 장비

건S 2012-04-27 22:18:10
3 23575

PS3를 산 이유는 그란 투리스모5때문이었습니다.
PS3사고~
G27핸들사고~
중고로 PNS거치대까지 완료했네용
이제 마스터하러 가는 길밖에 안남았네요.
약 1주일만에 셋팅이~ㅎㅎㅎ
이제 진동스피커까지 알아보고 있으니~
햄볶아야겠네용.ㅎㅎ

title: 대한민국추입 2012-04-28 오후 17:02

셋팅 깔끔하내요..진동 스피커다시면 좀더 느낌이 좋아지실꺼에요..
즐겁게 달리시고 온라인에서 뵈요^^*

title: 대한민국호사카 2012-04-28 오후 17:23

제가 진동스피커 사운드4D를 사용중인데 이제품은 개인적으로 비추입니다.
등쿠션 대용으로쓰는데 우퍼의떨림으로 진동이오기때문에 그닥진동의 느낌이별루고요 사운드가 쿠션에서 들리기때문에 입체적인 음향보단 모든소리가 등뒤에서 들리기때문에 오히려 더 역효과인것같아요. 분명 앞차량의배기음이 운전자시점 앞에서들려야하는데 등뒤에서 들리기때문에 너무 이상해요.차라리 버트키커나 페인진동스피커를 알아보시는게 좋을꺼에요.

title: 대한민국추입 2012-04-28 오후 18:41

에공..글을 그냥 수정 하려했는대 수정이 안되내요..진동스피커의경우 저는 버트키커를 쓰고있는대 만족함니다..
다른종류는 써보질않아서 모르겠내요..참고요^^*