장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 대한민국코베인 2012-03-16 03:13:34
18 25793

경기가 어려워 렌트비좀 줄여볼 요량으로 마침 계약도 만료가 되어서
같은 아파트 좀더 작은 평형대로 이사를 했습니다.
거실,베란다,방 다 작아져서 짐정리하는대 애먹었내요^^;
그전 베란다는 벽 자체가 통창문 형이어서 못느꼈는대
요번에 이사한집은 베란다 창문이 일반 창문으로 되어있어서 마치 차안에서의
창문높이와 비슷해 날씨좋은날은 따스한 햇살,비가오는날은 비가오는대로
나름 운치가 있내요.
아 그리고 엘리트패달 인버젼킷 사용하시는분들 인버젼킷 셋팅시에 패달을
한칸 위로 다시면 더 편한거 같더라고요..개인적은 생각이니 참고하셔서 결정하셔요.
마지막 사진은 실게임시 제 눈높이 핸들샷임니다.그란 게임실행시 옵션에서 화면을 좀더 줌시키는
좁게로 바꾸었더니 좀더 실차필이 나길래 함 찍어 봤습니다..
계기판보는 재미가 쏠쏠 ㅋ 제법 실차 같지요? ^^;;

Rolex Chang 2012-09-04 오후 14:06

정말 마지막 사진은 감동이네요...

꼭 따라하고 싶은....

title: 대한민국호사카 2012-03-16 오전 08:11

마지막샷 완전 실차느낌 나네요 허~ 멋집니다

매버릭 2012-03-16 오전 08:14

이사 하셨네요.
추입님 마지막 샷은 호사카말대로 정말 실차느낌 팍입니다. ^^

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-03-16 오전 09:42

와~~집이 정말 멋있네요 마지막샷은 진정한 시뮬레이션입니다 ~!

노란박스 2012-03-16 오전 11:59

으아..으아..으아...

title: 앵그리버드 로고네오 2012-03-16 오후 12:32

뒷자태를 보아하니 첨보는 강쥐인데...
총 3마리인가염?

title: 대한민국추입 2012-03-16 오후 16:40

네오님 총2마리에요.사진속 강쥐는 첫째 숫넘 루키임니다..
프로필사진중 공물고 매달려있는녀석 ㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2012-03-16 오후 18:49

초호화 럭셔리 환경,,
부러워요 장비병 환자분들 ㅜㅜ

인미러 2012-03-17 오전 00:01

그란용 TV는 37인치 인가요 ? 실차 느낌이 나려면 37인치나 42인치는 되어야하는거 같아요. 3대 구상중... ^^

title: 대한민국추입 2012-03-17 오전 02:57

인미러님 42인치입니다..트리플모니터 하시는검니까? ㅎㄷㄷ 부럽..저도 로망이긴한대 공간하고 가격부담땜시..플삼이도3대 필요한대 그거...

title: 와이파이 로고HEAD 2012-03-17 오전 06:56

첫사진 강아지는 많이 컸는거 같네요.ㅎㅎ

알렉산데르손 2012-03-17 오전 08:32

집 너무 예쁩니다..ㅎㅎ 부럽네요^^;

title: 대한민국추입 2012-03-17 오전 11:23

헤드님 쇼파위 가깝게 찍혀서 제가봐도 무지 큰개로 보이내요 ㅋ..5키로정도 나감니다..나름 근육질이라는 ^^;

알렉산데르손님 나름 정리를 깔끔하게 한다고 한건대 좋게봐주셔서 감사..

인미러 2012-03-19 오전 11:37

네 트리플 모니터 하려고 하는데 준비중입니다. ^^. 플삼이도 3대 있어야 하죠. 그란4, 포르자3를 트리플로 했었는데 재미있었죠. 그때는 24인치 3대로 했었어요.

dony 2012-03-19 오후 16:54

오 마지막 사진은 진짜 차 같은걸요?

신환섭 2012-03-25 오전 06:08

인버전킷은 어디서 구입하셨나요?

신환섭 2012-03-25 오전 06:09

인버전킷은 어디서 구입하셨나요?

title: 대한민국추입 2012-03-27 오후 21:27

신환섭님 너무너무 궁금하셧나바요 질문을 두번씩이나^^;;
인버젼키은 파나텍 홈페이지에서 구매했습니다 링크 올려둘께요..

http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/index.php?cPath=28&osCsid=14ffc26cadae5e17e9d14d2a188ace04