장비 인증

나만의 심레이싱 장비

hachirokoo 2012-01-12 00:06:06
5 19894

제 세팅 드디어 사진찍어 올리네요.ㅎㅎ
포르자, 어려워서 더 잼있는 게임같아요! 매력에 푹빠져있다는,ㅋㅋ
모두들 즐겜들하시길 바래요~

jin0424 2012-01-12 오전 00:35

한국에 거주하시나요? 외국에 계시는 분 같네요.
밥상을 보면 한국에 계시는 분 같기도 하고요.
저 쉬프터거치키트 독일에서 팔던데, 한국에 계시는 분이시라면 어떻게 구입했는지 궁금하네요.
tv장식장은 어디에서 사신건가요?

hachirokoo 2012-01-12 오전 00:40

안녕하세요, 시드니에 살고 있습니다.^^
맞아요, 저 쉬트터 거치대(그리고 페달도 자세히 보시면 거치대에 의해 붙어있습니다.ㅎㅎ) 독일웹사이트에서 주문했습니다. 시드니까지 오는데,, 음,, 한 2-3주 기다렸어요. 시드니도 배달되니까 한국도 배달될듯 싶습니다. TV장식장은 IKEA라는 가구매장에서 구입했습니다.ㅎㅎ

hachirokoo 2012-01-12 오전 00:42

일단 쉬프터와 페달이 견고하게 고정되어있으니까, 정말 좋더라구요,ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2012-01-12 오전 08:41

깔끔한 브라켓 좋네요 오
첨보는 플싯 버젼이군요. 포르자 한정판인듯,
좋은데 살고 계시는군요. ㅡㅜ 여유와 낭만이 있는곳!!!

우리나라는 언제 그렇게 될까요. 저부터도그래야겠지만;

hachirokoo 2012-01-12 오후 19:24

안녕하세요 데미갓님 항상 보면 친절히 답글달아주셔서 감사합니다. 플싯은 포르자3버전입니다. 포르자4한정판이 나오면서 포르자3시트를 조금 싸게팔길래 사봤는데 ㅎㅎ 예쁘고 편해서 만족하고있습니다. 플싯에서 파나텍용 브래킷도 만들어줬었으면 하지만 뭐 액박용 훌륭한 휠을 만드는거만으로도 감사하죠뭐 ㅋㅋ
시드니 살기는 참 좋은곳이긴 해요, 해외라 한국을 항상 그리긴해요 ㅜㅡ