장비 인증

나만의 심레이싱 장비

안녕하세요. 매일 눈팅만하다가 가입해서 인사드립니다 :D

3D모니터로 트리플구성 했는데 플삼은 한대뿐이라 그란하려면 중앙모니터 한대만 쓸수있네요.

PC용 게임들은 3D로 잘 됩니다.

개인매장에 설치해 놓은거라 구경오실분들은 오세요 :D

근데 지역이 안동이라 오실분이나 있으실런지 모르겠네요...

어찌나민굴 2012-10-19 오후 12:43

기왕 이렇게 되신거 플삼2대 더 지르시는겁니다~! ㅎㅎㅎㅎ

jin0424 2012-01-10 오전 00:31

모니터 3대 멋지네요

이자무 2012-01-10 오전 10:46

이 포스는......ㄷㄷ;;;;
개인매장이면 무엇을 하시는 건가요

이호재 2012-01-10 오후 16:55

와우... 트리플모니터... 근데 이런 세팅은 엑박에서 안되죠?

title: iRacing 로고이진한 2012-01-10 오후 17:05

쿨엔에서 봤는데 여기서도 보네요^^ㅎ 쿨엔조이 한이라고 합니다! 반갑습니다!ㅎ

secret 2012-01-10 오후 20:10

옆에 투명박스가 혹시 컴터 본체에요?? 와~ 특이하당.

title: GT6데미갓 2012-01-10 오후 20:55

오 피씨 쩌네요 ㅋ

title: 대한민국추입 2012-01-10 오후 21:44

트리플모니터...결국 제가 달려가고있는 저 끝 어디쯤에 있는 그것이내요...
멋짐니다..

노란박스 2012-01-13 오전 11:43

안동! 그나마 현실적인 거리네요! 시간나면 한번 찾아뵙겠습니다.^^

아므로 2012-01-25 오후 18:43

엑박도 포르자로 3대 있음 트리플 됩니다~~ 다섯대 있음 모니터 5개도 지원하지요~~ 그란도 모니터 5대 지원하구요 ^^