장비 인증

나만의 심레이싱 장비

jin0424 2011-12-27 17:11:54
10 26071

csrd엘리트휠, 엘리트페달, 인버젼킷, csr쉬프터셋, 비젼레이서 찬조출연입니다.
아직 이사를 안가서 처가집 골방에 쌓아놓고 있습니다.
디카를 찾을 수 없어서 갤럭시폰으로 찍어 올립니다.

2813 운전병 2011-12-27 오후 17:44

너무 멋지네요 csr 엘리트로 넘어가고 싶다~~

노란박스 2011-12-27 오후 18:24

우엉..G27....이 너무 초라해 보이네요...ㅋ 좋나요?

title: GT6데미갓 2011-12-27 오후 18:38

대박이네요~~

title: GT6데미갓 2011-12-27 오후 19:23

전부다해서 어느정도 들으셨나요; 궁금; CSR엘릿만 저도 들여오면 얼마나 할지;

jin0424 2011-12-27 오후 19:48

데미갓님// 배송대행비, 관세 모두해서 한화로 140가까이 들은 것 같습니다.

title: 대한민국추입 2011-12-27 오후 20:17

멋짐니다...저도 오늘 배송예정일인대 메일보니 울동네에 도착해 있군요..구입하신 구성이 저와 동일 하심니다.
설치문제가 어려운건업는지..
여러가지 정보공유해 주심 감사드릴게요...

title: GT6데미갓 2011-12-27 오후 21:00

두분 양쪽에서 엘리트 샀다고 너무 이러시는거 아닙니까?! ㅎ; 왔다갔다 하시면서; ㅡㅜ;

title: 대한민국추입 2011-12-27 오후 22:23

죄송 마음이 급해서;;;
데미님은 최고의 거치대 비젼있으시잖아요^^;; 부럽부럽~~~

잉글랜드킴 2011-12-28 오후 15:34

아........저는 몰테일 개x들이 딴지걸어서 3일 늦게 받아볼듯합니다 ㅠㅠ

아 어찌 기다리누..ㅠㅠ

호걸 2012-01-10 오후 15:44

지티코를 끊어야겠어..ㅠ.ㅠ) 올때마다 뽐뿌받는 게시물이 너무 많어..ㅠ.ㅠ)