장비 인증

나만의 심레이싱 장비

오늘 도착한 Ferrari F1 Wheel Add-on 입니다.

1-사진 박스오픈전 사진입니다..생각보다 작습니다 A4용지만합니다..그리고 가볍습니다..
2,3,4-디테일 사진입니다...사진상으로 못느끼시겠지만...생각보다 가볍고 작습니다 ㅋㅋㅋ 180일된 아기손참조
5-탈거한 휠과 비교 사진입니다..
6-2012년 팀가가멜 매인드라이버 사진입니다.
7-장갑입니다...전문레이싱글러브가 아닌 용접용 장갑입니다..좋습니다..착감겨요 ㅋㅋ가격도 착해요
8-게임상 휠과 실제 비교...(LED부분 아쉽네요)
9-장착후 샷입니다.

후기는 좀더 사용해본 후 올리도록 하겠습니다.
잠깐 사용해본결과....불량품은 아닌듯합니다 ㅋ

title: GT6데미갓 2011-12-20 오후 22:13

오 간지 쩔어요 ㅋ
F1 탈맛 날꺼 같아요.
근데 태풍님이 없네요. ㅡㅜ

title: 아이거엔피씨 2011-12-20 오후 22:14

도련님 멋지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지 포풍~~~!!부럽심
티오백 괜히 팔은듯 ㅜㅜ

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-12-20 오후 22:17

데미갓님 비젼레이서 사진 올려주세요...얼마나 이쁘게 올리시려구 이렇게 뜸을 들이십니까...현기증 난단 말이에요~~~

title: 대한민국호사카 2011-12-20 오후 22:18

야야야야 이거 뭐냐~~~~
워~~~ 직이네~
얼마야??

secret 2011-12-20 오후 22:30

아기가 너무 귀여워요. 오동포동~ 손좀봐~~~

secret 2011-12-20 오후 22:30

가만보니 헤어스탈은 모히칸스탈??ㅋㅋㅋ 카리스마가 느껴지네요~

겨울림 2011-12-21 오전 01:38

이..이런 비싼것을..

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2011-12-21 오후 13:09

용접장갑~ 오~~~

TR마지 2011-12-22 오전 11:46

영재 교육을 시키시는군요! 대한민국 최초 F1드라이버가 되는겁니다. +_+b

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-12-22 오후 13:18

앤피씨님 / 너에겐 360과 포르자 GT2휠이 있잖어....
씨크릿님 / 헤어스타일은 특별히 저기만 저렇게 분무기로 물주고 있는건 아닙니다만 저기만 저렇게 쑥쑥자라네요 100일때 빡빡밀어줬는데.. ㅡ.,ㅡ;
겨울림님 / 저것은 가정의 평화를 위해 공식적으로 무료a/s용품임을 알려드립니다 ㅋ
일칠이 / 용접장갑짱흥!! 양가죽에 그립을위한 2중가죽처리등 레이싱글러브 저리가라임...가격은 상상초월 골프장갑보다 싼듯
TR마지님 / ㅋㅋㅋ 2012년도 팀가가멜 메인드라이버입니다

dony 2011-12-25 오후 21:54

뭔가 처음보는;;; 레어템이네요 G25이후로 신선한 충격이었습니다

와 갖고싶네요 ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고네오 2011-12-26 오후 13:30

오홋... 휠은 아웃오브안중.... 어차피 하늘의 별보기...ㅜㅜ

하이라이트는 도련님 손이 미쉐린 손이라능... 포동 포동...

아가님들 미쉐린 엄청 사랑스럽다능~♡

잉글랜드킴 2011-12-29 오후 21:58

이...이분 무서워....머..멋져..