장비 인증

나만의 심레이싱 장비

현재는 "나의 엑박이"군요..
ㅋㅋㅋ 왜 뒤에 전선들만 눈에 들어올까요? 전선 정리 잘하는 방법좀 구해봅니다~
플삼이 보다 더 급한듯 ㅜ,.ㅜ

벽지는 저의 어머님의 취향... ㅡㅡ;

아 즐거운 저의 연차는 오늘로 끝이군요.. 낼부터 다시 지옥으로...

암스 2011-11-29 오전 10:22

책상거치가 자세가 안나올수는 있어도 여러가지 하기에는 와방이죠
엑박과 벽지가 엄청 잘어울리는게 보기좋네욤~

p.s 낼부터 다시 지옥으로<---저만 이러고 사는건 아니군요 ㅜㅜ 공감 X 100

title: 앵그리버드 로고네오 2011-11-29 오전 10:36

의자가 맘에 드는군요... Neoce

ㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2011-11-29 오후 12:46

선정리가 시급하네요 ㄷㄷ 같은경로의 선들을 하나로 묶다보면 대충 정리되실거예요 그리고 선 지나가는 길을 최대한 구석으로..(?)

title: 아이거엔피씨 2011-11-29 오후 15:42

선정리가 안습이넹효 ;;;;
인터넷에 선정리하는거 이런거 구입하셔서 얼릉 정리하시길.....
아 그리고 휠 멋잇어요 ㅋㅋㅋ(저도 그거써서 더 멋져보인다능) ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2011-11-29 오후 22:50

케이블 정리할수있는 여러가지 툴들이 있습니다. 가격도 저렴하고요 ㅋ

HoonNim 2011-11-30 오전 11:06

전기상에 가면 구할수 있을까요? 아 안습입니다 정말..

CreamBie 2011-12-01 오후 12:41

크어...휠 부럽습니다..!!

Redbull 2011-12-06 오전 11:43

휠 정말 부럽네요.. ^^
역시 GT2휠이 젤 이쁜거 같습니다.

세피로스 2011-12-12 오후 17:06

다이소 가면 선 정리하는거 엄청 많아요...골라잡아 할정도로..ㅋㅋ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2011-12-16 오후 18:24

저랑 비슷하군