장비 인증

나만의 심레이싱 장비

신환섭 2011-11-24 11:04:14
5 18518

화요일에 도착한 csr 핸들과

csr elite pedal 입니당 ㅋㅋㅋ

덤으로 청신없는 책상까지 ㅋㅋ

jin0424 2011-11-24 오전 11:15

신환섭님 예전에 클럽스포츠페달은 써보신 적 있나요? 있으시다면 비교좀 해주세요.
없더라도 엘리트페달의 소감 정도 부탁드려요.

TR마지 2011-11-24 오후 15:50

우왁 멋지시네요 +_+

신환섭 2011-11-25 오후 12:11

CSP 는 써본적은 없구요 저도 엘리트 페달이 첨이라
우선 제가 알고 있는 차이점은 가격이 반값정도이구요 ㅋㅋ 무게는 좀더 가볍습니다.
CSP는 브레이크에 바이브레이터 지원 되구요
엘리트 페달은 페달에는 바이브레이터 지원 안되는 되신 리버스킷 구매하시면 페달의 위치를 국내 차량처럼 바꾸실 수 있으십니다.
저희집 마루가 울퉁불퉁해서 그런지는 몰겠는데 확실히 페달이 무게가 나가더라도 거치대에 고정이 안되니 크러치나 브레이크를 힘줘서 밝게 되면 뒤로 훅 밀리더라고요

title: GT6데미갓 2011-11-25 오후 22:43

주변기기가 화려합니다 오우.

이호재 2011-12-20 오후 23:34

휠이 생각보다 광택이 있군요... 포르쉐처럼 알칸테라같은 재질이었으면 더 좋았을것 같은데...