장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: GTK 로고슈미 2012-05-30 16:10:44
14 36936

이태리서 영국으로 다시 한국으로 오늘 도착한놈입니다..

Olign 2012-08-05 오후 16:39

이거 들여오는데 총 얼마나 드셨어요? 너무 끌리네요 ㅜㅜ

title: 아이거npcsks3 2012-05-30 오후 16:17

헐 이게 말로만 듣던 그 F1거치대인가요 ㄷㄷㄷㄷ

매버릭 2012-05-30 오후 16:36

와 이게 그 F1거치대 이군요.
말로만 듣다가 이리 실사진보니 ㅎㄷㄷ 합니다. ㅎ

title: 타임어택 참가매니아 2012-05-30 오후 16:48

와우~~슈미형님
멋지심둥~~^^

title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012-05-30 오후 17:14

후아~~~ 이거 판매가 되는 제품이였군요~
대단하시네요~ 우왕~ ㅇ.ㅇ

title: 대한민국호사카 2012-05-30 오후 17:34

헛!! 돼~박!!

title: 앵그리버드 로고Neo 2012-05-30 오후 19:04

누워서 하는게임~ ㅋㅋㅋ
정말 멋집니다 ㅋ (부럽긔~ㅜㅜ)
근데 기존 플싯보다 공간을 더 차지할듯한...ㄷㄷㄷ

소월흑랑 2012-05-30 오후 21:39

각도가 장난아니네요 어엌...

GTK_PuMa 2012-06-05 오전 06:28

ㄴ 플싯 저 주신다고 하시고...흥~!

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-06-06 오전 01:04

슈미햄 뜸하셨는데 이런걸 구입하셨군뇨!!ㅋㅋ
오랜만에 인사드립니다(__) 건강하시죠?ㅋ
옹햄하고 같이 달리던 그때가 그립네요..ㅜㅜ

title: 뽀로로 로고식탐이 2012-06-06 오전 09:21

플싯도 충분히 눕는 자세라 생각했는데 더 눕는군요.. 부....럽지... 않아요.....ㅜㅜ

옹아 2012-06-11 오후 21:12

고 물 은 고 물 상 으 로 . . .

ㄱ ㅏ ㄷ ㄷ ㅏ ㅂ ㅓ ㄹ ㅕ ~

title: GT6데미갓 2012-06-23 오후 20:15

쩌러요 ㅎㅎ핸들 장착샷 올려주세요~

title: GTK 로고슈미 2012-06-24 오전 08:41

휠은 T500 Ferrari ADD 장착하고 다시 올릴게요 자금이 딸려서 ㅋ