장비 인증

나만의 심레이싱 장비

전부터 맨날 인터넷 서핑하면서 침만 흘리다가...

갑자기 마음이 움직였네요..

주로 중고물품만 검색하다가,,

맘에맞는 매물이 나오지 않아..

큰맘먹고,, 전부 새걸로 셋팅 했네요 ㅠㅠ

아.. 다음달 카드값.. ㅠㅠ

- 42" 티비
  와이프가 선물해줌 (오락때문에 티비보는거 방해하지 말라고.... ㅡㅡ;;;)

- 플삼 160G
- 로지텍 G27
- 그란5
  건물 흔들려서 테크노마트 안갈라고 그랬는데,,, 그란5가 뭔지...
  물건 사오는 내내 불안해하며,, ㅋㅋ 사서 급하게 건물을 벗어났네요..

- 플레이모드 거치대와 시트 set
  옥마트에서 저렴하게 구입.. 중국산인듯 한데. 튼튼하고,, 시트도 편하고 좋네요..

- 차에 굴러다니던 샤벨트
  이건 그냥... 재미삼아.. 근데 벨트매고 하면 더 긴장 됩니다.

전혀 움직임도 없는 시트에

벨트까지 메고 앉아서 놀고 있는 저를 보며,,

와이프가 한심한듯,,, 혀를 차네요... ㅠㅠ

어제도 2시까지 달렸더니..

아.. 헤롱헤롱... ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-05-09 오전 09:58

흔들흔들 테크노마트~ - ,-;;
즐거운 그란 라이프 되세요~ 온라인에서 뵙겠습니다 (__)

title: 대한민국호사카 2012-05-09 오전 10:01

벨트 압권입니다 ㅎㅎㅎㅎ
장갑, 슈즈, 헬멧까지 사용하는 사람은 봤는데 벨트는 또 처음 보내요 신선합니다

title: 앵그리버드 로고네오 2012-05-09 오전 10:12

전 와이프가 벌써 포기한 상태라능... ㅋㅋ

아무튼 굿입니다용~ 멋짐둥~

비켜임마 2012-05-09 오전 10:34

감사합니다~ ^-^ 장비 아깝지 않게,, 열심히 연습 또 연습....... 네오님~ 저 강습좀... ㅠㅠ

title: 대한민국코베인 2012-05-09 오후 21:28

인쟈 열씨미 하신다니요..? 열씨미는 이미 하시고 계시던대요 ㅋㅋ
장비들이 삐까뻔쩍 합니다.제대로 다 갖추셨내요..멋짐니다.
어제보니 무지 잘 달리시던대 앞으로도 자주뵈요^^*

밸트멋짐니다.순간 나도 해놓을까를 한 2초 정도 생각했었는대 제가 강쥐땜시
자주 일어났다 안잤다 해야해서 바로 포기 ^^;;

Redbull 2012-05-09 오후 22:26

안녕하세요. 그란을 위해 많은 지름을 하셨군요 ㅎㅎ
전 GTK_Yusik 입니다. 자주는 못하지만(일하는관계로) 자주뵈었음 좋겠네요^^

비켜임마 2012-05-10 오전 08:34

하핫.. 잘달린다니요.. 다른사람을 보신듯.. ^^;;; 좋게 봐주셔서 감사합니다.
유식님 저도 이래저래 바빠서 자주는 못해요~ 뵈면 꼭 아는척 나눠요~