장비 인증

나만의 심레이싱 장비

그란레이싱팩+드포프. 이것으로 재미 좀 보다가
드포프 다른분께 넘겨드리고 PNS+G27 조합으로 즐거운 홈레이싱 즐기다...
얼마안되서 좀 큰집으로 이사한답시고 아까운 나의 님들을 처분하고..ㅠㅠ
작년말 XBOX360 포르자로 CSR 업어오려다 실패하여 마눌님의 성화로 XBOX 콘솔 처리 한뒤..
마눌님 몰래 그란으로 다시 복귀하였습니다. ㅎㅎㅎ~
하지만, 비밀이란 있을 수 없죵...결국 작업실로 쫒겨났습니다. =_=);;
이렇게 된거 작업실 한켠 베란다에 새로운 조합으로 조금씩 업그레이드 할 판입니다. ㅎㅎ

이유야 어찌되었건 시간이 흘러 또 흐르니 1년반만에 다시 컴백이네요. ^^~
그때도 실력이 없어 조용히 지냈지만, 이번에도 조용히 있으려구요. ㅋㅋ

허접스럽지만, 이번에도 알찬정보 많이 얻어가서
실력자로 거듭나도록 하겠습니다. ^^
행복하세요들~

밤토지야 2013-01-07 오전 00:02

하지만 기록은 드포가 더 잘나오더라는 ㅠㅜ 

title: 앵그리버드 로고네오 2012-03-20 오후 14:12

드포 혈통분들이 차후 실력자로 거듭나신 경우가 많죠 ㅋㅋㅋ
Ex) KOR_HONDA_HSV

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-03-20 오후 14:48

Ex2) Neo_Catalyst

title: 뽀로로 로고포에버 2012-03-20 오후 16:44

난 장비도 안되고 실력도 안되고.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔끔한 그란 환경이네요 ^^

title: 아이거npcsks3 2012-03-20 오후 19:14

마우스패드가 같다!!!!!
이마트표 게임용 마우스패드 ㅋㅋㅋ

펄스1234 2012-03-20 오후 19:24

드포갖고싶은 1인...

title: 그란 로고GK_REDline 2012-03-20 오후 21:56

네오 - 정말 실력자로 거듭날 수 있을까요. ㅎㅎ;

포에버 - 다른분들 장비와 환경에 비하면 ㅠㅠ 울고 싶군요. =_=);; 전 아직도 라이센스 b ... ^^:;

npcsks3 - 아니! 어떻게아셨지!? (오랑케버젼) ㅋㅋㅋ 플러스메이트껍니다. 이마트용..ㅎㅎ 두께감이 있어서 좋아요~

펄스1234 - 전 CSR에 아직도 미련이.....ㅡ,.ㅜ;

sluvin 2012-03-20 오후 21:56

g27쓰다 드포GT쓰면 차이 많이 나지 않나요?ㅎㅎ

저도 원래 드포GT찬양론자였는데 이젠 못쓰겠다는...

title: 그란 로고GK_REDline 2012-03-21 오후 12:38

sluvin - 당연합니다. ㅎㅎ 하지만 어쩌겠어요..아직은 눈칫밥을 먹어야 하니..좀더 기다려야 할 것 같네요 ㅋㅋ