장비 인증

나만의 심레이싱 장비

몇일전 mudkick 님이 내놓으신 PEIN거치대를 집에다가 설치하고 글 올립니다.

아직 선정리는 안끝났구요.. 일단 달릴수 있는 상태로만..;;;;;

진동스피커까지 같이 판매하셨는데 이녀석을 제대로 쓰기도전에 스탭퍼로 운동하다가 시끄럽다고 아랫집에서 컴플레인 들어왔네요..ㅜㅜ

그래서 빼내고 설치하였어요..

아마도 편하게 할려면 없이 해야할듯;;;;

Mudkick님 혹시 제대로된 포지션에서 달리시고 싶으면 연락주시고 집에 놀러오셔요..흐~

일단 좀더 써보면서 좋은점을 찾아봐야겠어요..ㅎㅎ

설치하면서 보이는 소소한 단점..
1. 설치시 손이 들어가기 힘든부위의 나사가 몇개 있다..
-대부분은 노출이 되어있는데 몇개가 안보이는 곳에 손을 넣어야하더군요..

2. 거치판부분의 미세한 흔들림
-튼튼하게 만들어지긴 했는데 조립이 헐거운건지 아주 야~~~~~~악간 흔들려요..(불편한정도는 없습니다..)

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-11 오전 00:28

아파트는 정말 진동스피커 사용이 힘든가요?

저도 빌라인데 진동스피커와 페인거치대를 구매했거든요...

아...구매하고 쓰지도 못하면 눈물 날거 같은데...ㅜㅜ

title: 아이거npcsks3 2012-02-18 오후 21:22

드디어 거치대를 지르셧군요 ㅎㅎ
축하드립니다
거치대밑에 요가 매트같은거 두고 진동스피커쓰시면 될꺼같은데..

title: 뽀로로 로고식탐이 2012-02-18 오후 21:33

ㄴ 스탭퍼도 밑에다가 이불두꺼운것 포함해서 약 3cm가량을 놓고 했는데도 전화왔어요.. 아흑... 일단 keep..돈궁하면 중고매물로 고고싱입니다..ㅜㅜ

alexnara 2012-02-18 오후 21:53

득템 축하드려요~
올해 운수 대통 하실꺼 같네요~^^
머드형님이 접을라고 사신지 하루만에 파셨는데ㅎㅎㅎ
그나저나 머드형님은 안접으신다고 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 진동 끼시면 진동 프레임과 메인 프레임이 않맞습니다~
페인사장님께서 담주에 제작해주신다했으니
연락함 해보세요~

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-02-19 오전 10:25

오오오오 식탐님 거치대 멋지십니다 ^^
저도 지르고싶네염.. ㅠ