장비 인증

나만의 심레이싱 장비

본격적으로 시작하는 하시리야 입니다.. ^^;;

이번에 구입한 GT2와 신형PNS거치대 조절B버킷 입니다...(버킷이 브리드 로우맥스 짭이더라는...ㅋㅋㅋ)

아...몰입감 개쩝디다.....아래에 보시면 선풍기 보이시죠?? ㅋㅋㅋㅋ 플스 냉각겸...속도 체감용??? ㅋㅋㅋ

그란과 포르자 셋팅이 급작스럽게 완성되버렸네요..-_-;; (지름신을 제대로 영접....)

온라인에서 뵙겠습니다....(실력은 개허덥이라 이해해주세요 ㅠㅠ)

태풍님 방송보고 급 땡겨서 질렀는데......후회는 없습니다...ㅋㅋㅋ

마지막은 전에 시승했던  F360모데나... ^^

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-11 오전 00:29

진짜 차가 있으시네요...와우~

지인분이 슈퍼카를 모으시면....

구경을좀.... 흠흠...;;

title: 아이거엔피씨 2012-01-29 오전 01:13

페라리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
환경도 ㄷㄷㄷㄷ하시네욤

Hasiriya_YJ 2012-01-29 오전 01:15

엔피님 3DTV면 벌써 끝판대장이시던데 --;;

title: 와이파이 로고HEAD 2012-01-29 오전 02:28

방금 방송보셧던 분이시군요. 장비도 부럽습니다..ㅎㅎ
페라리도...;

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-01-29 오전 02:32

반갑습니다~!

title: GT6데미갓 2012-01-29 오후 12:13

ㅎㅎ 장비 구비하셨으니, 탐어택에서 실력을 뽐내주세요 ㅋㅋ
저희 장비병 환자들이 일반적으로 실력이 좋지 못하다는 편견을 (거의 사실임; ㅋㅋ) 엎어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세피로스 2012-01-29 오후 12:13

휠, 의자 , 거치대 ,발판 ,lcd 플레이트 까지 저랑 완전 똑같네요..ㅋㅋ 휠은 엘리트로 바꿀려고 하지만.........ㅎㅎ

dony 2012-01-29 오후 16:48

모데나 ㅠㅠ 본인차 이신가요 ㅠㅠ

Hasiriya_YJ 2012-01-29 오후 18:28

제차 아니예요^^ 지인분 차인데 리뷰쓴다고 시스했던거예요 ㅋ 차주가 파가니존다 국내 1대뿐인 차주예요 ㅋㅋ 저거말고도 슈퍼카 몇대더있음

NYZ_JAY 2012-01-31 오후 18:13

장*창씨 차인가보군용

Hasiriya_YJ 2012-02-01 오후 14:04

네 맞습니다 ^^