장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

나름 의역을 해봤는데,,, 이해해주세요.

게살버거 2012-08-27 오후 17:30

감사합니다~당장할건 아니지만 편하게 할 수 있겠네요 ㅎ

title: GT6데미갓 2012-08-27 오후 21:53

좋은 정보 감사합니다.

title: GT6데미갓 2012-08-27 오후 22:07

바로 보이게 추가해두었습니다.

TaMa★9 2012-08-28 오후 12:45

펌웨어 업데이트가 처음이신 분들에게 매우 유용한 자료가 될거 같습니다.

스티어링 및 시프터 켈리브레이션의 경우 언급된 휠 외에는 다소 방법에 차이점이 있으니,

이는 해당 휠 컨트롤러의 메뉴얼을 참고하시면 될거 같네요.

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-28 오후 15:31

굿굿 좋아요.ㅎㅎ

거냥푸롹셀 2013-02-14 오후 15:44

gt2쓰는데 펌웨어가 있다는걸 얼마전에 알았습니다..

엄두도 못내고 있었는데....완전 감솨

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-14 오전 10:57

Csw도 같은 방법으로 하나요?

가영아빠 2013-06-20 오후 15:55

처음 구매 후 잘 못될까 엄두도 못내고 있었는 데

감사합니다

잘 사용하겠습니다

세이이치 2013-12-07 오후 17:47

펌웨어 중 플래시 부분에서 자꾸 에러가 뜨는데 어찌 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-12-07 오후 20:38

마지막 즈음의 풀래시쪽 에러면 pc를 바꿔서 해볼필요가 있습니다. 펌업 모드로 부팅만 시킬수있으면 벽돌 상태까지 간건 아니니 한숨 놓으셔도될듯. 그래도 되지않는데 무리해서 계속 시도하면 어느순간 꼬여서 벽돌이될수잇어요~

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0