장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

파나텍 휠의 경우 간혹 쉬프터 설정등의 키 입력으로 인해,

모든 키맵핑이 꼬이는 경우가 종종 발생합니다.

이때 펌웨어를 업데이트 하거나, 설정값 리셋을 통해 휠설정값을 초기화 하면 되는데요.

각 휠별로 다소 차이가 있습니다. 

- 포르쉐휠, GT2, 터보S, CSR, CSR 엘리트 휠의 경우

ㄴ 상단 우측 작은버튼 (튜닝버튼)을 10초 동안 눌르고 있으면 rst라고 표시되면서 설정값이 초기화됩니다.

- CSW의 경우 

ㄴ 튜닝버튼을 한번 눌러준후, S_1 이 표시된상태에서 튜닝버튼을 10초동안 누르고 있습니다.

참고하세요~

title: 그란 로고마사초 2013-01-10 오후 15:23

음..추천을 의식하고 올린.....;;;;

title: GT6데미갓 2013-01-11 오후 12:40

알려드릴려고 올려드린거죠 핫핫

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013-01-10 오후 15:43

비추누르면 점수깍이나요?? 해봐도 되나요?

title: GT6데미갓 2013-01-11 오후 12:40

깍이면 백배로 돌려드림

title: BMW 로고주윤상 2013-01-11 오전 11:45

좋은 정보 추천~

title: GTK 로고rene 2013-01-12 오전 04:45

좋은 정보 감사해요

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3918 0

파나텍 휠 설정값 리셋 방법

파나텍 휠의 경우 간혹 쉬프터 설정등의 키 입력으로 인해, 모든 키맵핑이 꼬이는 경우가 종종 발생합니다. 이때 펌웨어를 업데이...