QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

전문가 님들 모니터 추천 부탁드려요.

요구사항.
- 27인치
- 1920*1080
- 얇은 배젤
- 베사 마운트

요즙 얇은 배젤 제품은 좀 있던데.
베사 마운트를 거의 지원안하네요.

유경험자 전문가님들의 고견 부탁드립니다.

title: 레코 로고k0610sis 2013-07-04 오후 16:07

2769%20IPS_DB.jpg AlphaScan AOC 2769 IPS MHL + DP 무결점 모델이며 가격은 34만원대 입니다.

2757과 달리 뒷면에 베사홀을 지원하며 베젤이없으므로 트리플구성에 용이합니다.

구매문의는 채팅창으로 

-용팔이-

PS. CSS 출시되면 맞교환도 가능합니다

title: GT6데미갓 2013-07-04 오후 16:48

와우 좋은 솔루션이네요. 굿입니다. ㅎㅎ

CSS출시는 언제되는지 참;

title: GT6환영술사 2013-07-04 오후 18:05

dp단자랑 hdmi단자 같이 쓰지못한다고 하는 댓글을 다니와에서 본적이 있는거같아요

assadoomu 2013-07-04 오후 16:46

트리플로 쓰시면 비추... 저는 2757로 트리플 구성했는데요.

배젤이 얇은건 사실입니다만.. 아래 부분에 살짝 튀어나온 부분때문에 조금 곤란합니다 .ㅋㅋ 게다가

높이 조절 기능이 없는데요.;; 이상하게 같이 산 모니터 3개가 높이가 다 다릅니다.;;

요즘 드는 생각이 게임용으로 트리플을 구성하실 생각이시면.. 걍 프로젝터 3개가;;; LG-PB61K 좋아보이더라구요.

머 여튼 제 생각은 그르네영~

title: GT6데미갓 2013-07-04 오후 16:48

2757은 베사가 없어서 일단 탈락. 높이조절까지는 없어도 되는 환경이여서 ...
프로젝터는 여러가지 문제로다가 패스! ㅎㅎ

정보 감사합니다.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-07-05 오전 09:26

또 어떤 체험을 하실려고;;;