장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

CSR_Manual_v0.8_korean.pdf (CSR 한글 메뉴얼)

지티기어에 v0.8 로 중요부분만 번역하여 올려두었습니다.
아래 링크 참조하세요.

파나텍휠이 설정이 이것저것 많아서, 혹시 도움이 되실지 모르겠네요 ^^;

궁디팡팡 2012-11-18 오전 00:21

오대박!!! 절대적으로 필요했었는데 감사합니다(__)

야비한맹꽁이2 2013-04-16 오후 18:28

오마이갓! 데미갓님 유용하게 잘 사용하겠습니다.^^

범2아빠 2013-05-04 오전 08:23

감사히 잘 사용하겠습니다...

포르쉐 GT2랑도 거의 동일하겠지요...ㅋ

가영아빠 2013-06-20 오후 15:51

정말 감사합니다

데미갓님 화이팅^^

kos137 2016-05-07 오후 12:55

감사합니다!

GTK_FCMUSAIS 2011-12-29 오후 17:58

감사합니다......정말^^그런데 펌웨어는 언제쯤 나올까요??

title: 대한민국Masacho 2011-12-29 오후 21:09

데미갓님이 일부러 올려주셨는대..읽기권한이 없다내요;;;;

title: GT6데미갓 2011-12-29 오후 21:14

ㄴ 로그인이 풀리신듯?

title: 대한민국Masacho 2011-12-29 오후 21:31

ㄴ 쪽...쪽집게^^;;;

이호재 2012-01-03 오전 09:44

영어로 읽어보긴 했지만 한글로 다시한번 읽어보니 더 좋네요... ^^;

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

플레이시트에 CSP 장착하기!(Mounting the Clubsport Pedals to Playseat) file

안녕하세요! 커피한이 이진한입니다! 어제 플레이시트에 CSP장착에 대해 궁금해 하시는분이 계셔서 예전에 CSP를 구매하고 바로 ...

파나텍 휠 설정값 리셋 방법

파나텍 휠의 경우 간혹 쉬프터 설정등의 키 입력으로 인해, 모든 키맵핑이 꼬이는 경우가 종종 발생합니다. 이때 펌웨어를 업데이...

th8rs 개조기!(th8rs tension mod) file

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 어제 500원 벌이가 영 시원찮아서 그냥 넘어갈까하다가 th8rs 유저분들을 위해 또 개조기를 ...

th8rs 개조 정보

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 사실 오늘 플레이시트 작업하면서 Th8rs의 개조도 함께 진행을 했습니다. 새월의 흔적에서 ...

플레이시트 기린 개조기(playseat height mod) file

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 늦었지만 레코가족분들 모두 새해 복 많이 받으세요^^ 요즘 아이레이싱의 SR올리기에 열을 ...

파나텍에서 엘리트휠 펌웨어756 팬온오프기능 수정하여 다시 배포한다고 합니다.

기존에 엘리트휠 펌웨어 756 설치후 팬의 온오프기능이 없어져서 약간 혼란스러웠습니다. 이러한 문제가 보고가 되었는지, 파나텍...

파나텍 포르쉐 911 GT2셋트 구매기 file

드디어 한국에 들어와 통관되어 내일이면 받아 보겠군요 혹시라도 구매 하고싶으신분을 위해 구매기 작성해봅니다 우선 저는 PC,...

csw 휠 유격문제 해소방안

거창한거는 아닙니다^^ 도킹부분 (단자있는 부분은 바르지마시구영) 일반적인 구리스나 ~ 실리콘구리스를 본체 도킹 겉부분에 좀 ...

TH8RS를 좀더 오래쓰기 위한 팁~

안녕하세요^^ TH8RS 쓰다보니 몇번뜯고나서 이제좀 다시 제대로 쓰고있는 윤상입니다~ TH8RS 텐션을 느슨하게하거나 빡빡하게 하...

g27로 사이드 브레이크를 만들어야 겠는데..ㅠ [레코여러분 새해복많이 받으세요ㅎ]

현제 드리프트만 줄창하고 있는 듣보잡하나여깄습니다..ㅎㅠ 드리프트하다가 시프터위에 버튼으로 사이드 거는게 불편해서 그러는...

csw led관련입니다~

제가 아직 몇까지 게임을 안해봐서 그럴수도있지만 ;; csw림에 led에 게임할때 알피엠이 올라가는걸 한번도 본적이없네여 ㄷㄷ;; ...

T500rs Fan 교체기(t500rs fan mod) file

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 몇일전 말씀드렸던 T500rs 소음의 원인인 내부 팬교체 작업을 진행하였습니다. 레이스를 뛰...

오리도 마나부, 아이레이싱으로 트레이닝 file

오리도 마나부 선수가 미국에 시뮬레이션 트레이닝 스쿨을 개설했다고 하네요. 아이레이싱에 드리프트 머신도 있었으면 하고 바...

gt2 휠 플스에 연결 어찌하나용' '?

플스 이제 구입하려고 하는중인데요 ' '................ 휠값이 어마어마하다보니 뭐 연결 잘못하면 안되나 싶어서 찾아봐도 잘 ...

BMW림 들~

BMW림이랑 실제 레이싱에 쓰이는 핸들이랑 똑같아서 한번 올려봅니다^^ 저만 처음보는 뒷북일수도........ 사진출저는 알케스트...