QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요?

1년 가까이 사용한 G27의 스티어링의 가죽이 벗겨집니다..ㅡㅜ

날씨가 무덥다 보니 손에 땀이 많이 나  손에 드문 드문 뭍어나네요....

순정이라 사이즈가 작다 보니 스티어링 커버도 기성품은 찾기 힘드네요.

G25,27 유저분들 사용하시는 커버가 있으신지

아니면 다르게 보완하신분이 있으신지 궁금합니다.

jin0424 2013-08-22 오전 08:37

http://r-gear.co.kr/_shop/shop/shop_item_detail.html?item_no=135235953011097600&cate_no=129245975559953000

여기서 g27순정휠만을 구입해보세요. 가격도 착하네요.

파란장미 2013-08-22 오후 13:31

답변 감사합니다. 정말 착하네요. 일반 스티어링 커버 가격이라니;;;;하나 사놔야 겠습니다.^^

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-08-22 오전 10:14

저는 이미 벗겨진지 오래인데... 장갑끼고 합니다 ;;;

파란장미 2013-08-22 오후 13:26

답변 감사합니다. 장갑도 좋은 방법이네요.^^

title: 앵그리버드 로고ㅎㅍ 2013-08-22 오후 15:27

저도 이마 벗겨진지 오래인데... 흑채끼고 삽니다 ;;;

NK_JONG 2013-08-22 오후 12:32

테니스채에 감는 미끄럼 방지 그립 감아서 쓰시면 좋아요. 너무 싼건 별로구요. 조금 두께감 있는 걸루다가... 맨손으로 해도 안 미끄러워서 좋습니다.

파란장미 2013-08-22 오후 13:27

테니스 활동중이라 그립이 좀 있는데 생각도 못했네요.

감사합니다.