QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

dk7845 2013-12-10 19:42:20
3 3632

그란6땜에 휠에 뽐뿌질 오는1人 입니다......

패드로 하는게 넘 서러워요 ㅠㅠㅠ

이전에도 휠사려햇엇는데 어마어마한 금액에 좌절햇지만

이제는 총알이 좀 장전이 되서;;;;;(그란5때 사려햇지만 이제 총알모인건 안말할껴.....)

그래도 써본사람한테 묻는게 확실하지않나 싶어서 글올립니다

일단 

1.로지텍사에서 게이밍 쪽에 손뗀다던데....그럼 G27이 끝인건가요?

2.G27이나 T500RS 둘다 플스4 호환대나요?

3.G27 T500RS 둘중에 가격따지지 않고 더좋은건 뭔가요? 더좋다나쁘다 말하기 어렵다면 각각의 특징이라도.....

4.그란6 공식휠도 나오지않을까요?

요렇게가 질문사항입니다

플스4나오면 살꺼고 플스4로 그란나와도 살껀데 그때쯤에 사는것도 나쁘지않겟죠?

자세한 답변 부탁드립니다^^

서나부 2013-12-10 오후 23:33

t500rs 추천합니다 ㅎ

title: 대한민국호사카 2013-12-11 오전 00:31

g27은 가격대비 좋고 t500rs는 그냥 막 좋습니다.가격생각안하시면 무조건 t500강추입니다.

담비아빠 2013-12-14 오전 07:38

가격 걱정없으시다면 500이 좋을것같습니다.