QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

title: 앵그리버드 로고네오 2013-12-20 오후 15:44

메이커군 중 좋은편에 속하는듯요...

사용해보진 않았지만 코레스타푸님께서는 PNS 보다 좋다라는 평이 있다라구요~

쏘울 2013-12-20 오후 16:06

ㅎㅎ pns 보단 딱 봐도 좋아뵈더라구요

title: GT6데미갓 2013-12-20 오후 16:18

장단점이있습니다. 게이밍기어 게시판 보시면 비교후기 많습니다.

쭈쭈바 2013-12-20 오후 16:26

플싯 에보사용중인데요. 상당히 만족합니다. 거치대마다 장단점이 있기 마련이지만 개인적으로는 만족하며 쓰고있습니다. 가장 큰장점은 오래 앉아있어도 많이 불편하지않고 핸들위치와 패달 위치를 본인신체에 맞게 조절이 편리하다는거~ 단점은 구조상 정강이 사이에 봉이 위치한다는건데 크게 거슬리거나 하진 않습니다. 나름 만족~

title: GTK 로고슈미 2013-12-20 오후 22:28

부러워요....플싯
내는 언쩨쯤 플싯을 ㅠㅠ

title: 대한민국가가멜 2013-12-23 오전 11:43

ㅅㅁ 님 파세요

jin0424 2013-12-20 오후 22:31

제가 리뷰해놓은 글 참조하세요

title: GT6시루떡 2013-12-20 오후 22:47

시트가 있다는것만으로도 좋다고 생각해요 ㅎㅎ 

(본인은 책상거치대)

title: GT6데미갓 2013-12-21 오전 00:31

제 기어병을 도지게 한 최초의 거치대;

title: GTK 로고슈미 2013-12-21 오전 06:31

남는 거치대 받아요...
패드 버리고파 ㅠㅠ

꽁꽁짜장-0- 2013-12-22 오후 15:48

책상이랑 식탁의자에 밑에 머좀 공가주면 던안들이고 자세 잘나와요 ㅎㅎㅎ

tkdtkd04 2013-12-24 오후 22:12

저도 생각중인 제품인데, 평은 다들 좋지 않았나요?? 

krnz70 2014-01-06 오후 14:11

시트가 앞으로 접혀서 안쓸때 부피가 줄어들고 안정감도 꽤 좋았던 기억이,,,,,,,,,,,,

첫 거치대 였는데 먼 곳으로 이사오는 바람에 친구에게 줘 버려서, 아..... 아쉽네