QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

드백 관련하여 질문드립니다만

니드포스피드 시프트를 하다가

f1 2013을 하면

핸들이 지멋대로 움직이고 

조금만 속력을 내려하면 핸들이 좌우로 심하게 요동쳐서  제대로 잡기도 힘들고 왜그런거죠....

어쩌다가 핸들이 확 풀려버리는경우도 있던데.....

그러다가 다시 니드포 하면 괜찮다가

지금은 설정이 어떻게 되어있는지 피드백 전달은 되는거 같은데

g27 핸들가운데 RPM게이지 불이 안들어 오네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로지텍 프로파일러(드라이버) 문제인가요...

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2014-02-02 오후 23:36

정상인거 같습니다.

아무래도 아케이드 게임인 니드포는 피드백이 약할수밖에 없구요(피드백이 있나?;;)

F1은 아무래도 손맛이 있기떄문에 꽉 쥐고 하셔야 할겁니다.  

tjaudwl22 2014-02-03 오후 12:49

니드포시프트는 아케이드보단 시뮬에 가까운거 아닌가요...

F1 손맛이 문제가 아니라 핸들 자체를 잡기 힘들정도로 휙휙 돌아다녀요 ㅋㅋㅋ

유로트럭은 잘됨 ㅋㅋ

title: GT6환영술사 2014-02-04 오후 19:00

f12013 옵션에서 포스피드백 강도를 낮춰보세요.