QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

G27만도못한거같네요 클러치...그래..자금은 안쓰니 그렇다치고.. 엑셀..헐렁헐렁하긴한데 뭐 나쁘지않네.. 브리끼!!! 언놈이 개발한건진 모르겠지만.. 때려주고싶네요 그낭쓰다니 브레이크=엑셀 같은느낌..스프링똑같은거끼웠는지...ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 스프링 끼워놓으니 엄청 조금밟히고... 그란에서는 한 80%만 밟히네요 다른게임에선 반만 밟히네여 ㅡㅡ;; 아...진짜.. 장착가능하다면 클럽스포츠페달V1제품...이게초기형맞나유? 무튼 진짜 페달은 갖다버리고싶습니당 물론..게임할땐 핸들때문에 정신이없어서 ㅋㅋㅋ 핸들은 정말 만족도가 좋네요 알크래프트는 속히 알페달 보급형을 출시하라!! ㅋㅋㅋ....ㅋ....ㅠㅠㅠ

서나부 2014-01-04 오후 21:11

파나텍 엘리트페달만해도 만족도 상급 페달입니다 답력이 죽여줘요 ㅎ

title: GTK 로고슈미 2014-01-06 오전 06:17

패드 유저는 부러울 뿐이고 ㅠㅠ

아므로 2014-01-06 오후 17:40

알페달 스텟3가 99만원... 스텟2가 66만원... 스텟1가 33만원(예상) 으로 예정은 되어 있습니다만...

스텟1가 33만원이면 유저분들이 과연 알페달 스텟1을 살까요? 클럽스포츠페달을 살까요? ^^;

데러주식회사 2014-02-05 오전 10:42

그래도 t500rs는 g27이랑 질적으로 틀리던데 ㅋㅋ gt6 놀기엔 최고의 레이싱휠인듯하네요~

지옥개조두부 2014-02-06 오후 16:10

T500rs 패달에 브래이크 담력을 높여주는 스프링 있습니다 함써보세요 지금보다는 낳아질거 같은데