QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

모터기어랑 벨트주면 베어링?에

슈퍼루브 실리콘스프레이로 윤활해줫는데..

그뒤로 핸들이.. 먹통..

영점을 못잡는다 해야하나요?

오른쪽으로 다안돌고 반만돌고.. 왼쪽으로 이빠이 돌고.. 다시 복귀를 안하내요..

왜그럴까요..?

기판에 뿌린거도 아닌데..ㅜㅜ

냉각팬에도 뿌렷어요 .. 기판말고 베어링 부위 사이로

한큐에 휠 먹통될까요?ㅜㅜ

방법좀 가르켜 주세요 ㅜㅜ

벨로슈터 2014-03-17 오후 21:42

아시는분 가르쳐주세요. .
돈주고 고칠때도없고. . 정보도 너무부족하내요. .
도와주세요. .ㅠ

클라우드 2014-03-17 오후 22:21

실리콘이라..뭔가 이물질이 들어간게 아닐까요 정 안되시면 휠만 저한테 하나 새로 사세요 한번 사서 해보고 T500으로 바꾸는 바람에 그냥 방구석에 짱박혀 있네요

벨로슈터 2014-03-18 오전 05:32

010.6557.2003문자한통좀요ㅠ

정안되면 사야죠ㅠ

빈둥빈둥모군 2014-03-18 오전 09:27

휠 각도 인식하는 센서에 윤활유가 묻은 모양입니다.

센서부분을 잘 청소해 보세요...

아래는 퍼온사진...화살표 부분이 센서라네요.

벨로슈터 2014-03-18 오후 13:42

하..희망이 보입니다..
저길 푸렸다 주변에 날렸나봅니다..
정말감사합니다ㅠ

리차드번즈 2014-03-31 오후 12:54

혹시 포르자4에도 사용하시는지요? 질문이 있어서요..

title: GT6데미갓 2014-03-24 오후 22:19

위에 설명 잘해주신듯, 센서에 이물질이 뭍은듯 합니다. 청소만 해주시면 정상복구 될듯!