장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

오늘 다시 시간을 내어 어것저것 다시 설치하였습니다.

트리플 모니터라.. 어쩔수 없이 이동식 테이블들을 찬조 출연시켰습니다.

모션들은 정상 동작하네요..

금일 필요한 부품들을 모두 발주 내서 다음주쯤이면 모습이 나올듯 합니다.

simxperience 드라이버가 설치되지 않아 오늘 컴퓨터를 밀어버리는 작업을 하느라 시간이 좀더 걸렸네요.

컴퓨터를 달아놓으니. 참... 지저분 하네요... 좀 고민해야 할듯 하구요.

어쨋든.. 포지션 좋습니다.. 주말이 달리실 분들이 많을듯 합니다.

title: 앵그리버드 로고흑풍회(흐풍) 2013-06-13 오후 17:44

선풍기는 필.수.죠.!

title: 그란 로고마사초 2013-06-13 오후 17:48

완성작이 느므 궁금하므니다~~

title: 아이거npcsks3 2013-06-13 오후 18:28

워..지금 시스템만으로도 엄청난데요 ㄷㄷ

title: GT6데미갓 2013-06-13 오후 20:09

간지 나네요. ㅎ

title: GT6환영술사 2013-06-13 오후 20:57

트리플 모니터 구성 꿈같은 시스템 이네요.

리차드번즈 2013-07-05 오전 10:34

선풍기 앞에다 놓고 컨버터블 타면 오픈에어링도 만끽할수있나요

막 악셀링에 따라 선풍기 rpm이 조절된다면??

이거 변태같은가요

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

클럽페달 V2 쓰시는 분들.....영상재업

밑에다 글올렸는데....끝부분쯤에 툭 걸리는 소리는 펌푸질로 해결됬는데..... 이게 마지막에 쇠받침대라서 쇠끼리 부딛치는 소...

csr 벨류팩 팔려는데 가격을..

얼마쯤 받아야할까요? 구입한지는 한달정도..박스는 다 있고.. csr벨류 , 쉬프터2종, 매직스텐드.T2 정도네요.파는김에 신형엑박 ...

PNS거치대 바닥을 간단하게 처리해봤어요. -0-)ㅋ

PNS 거치대 바닥을 어떻게 할까 한참을 고민했네요....1주일동안 택배온 박스를 밑에 깔고 온 방바닥을 밀고 다녔어요. 박스가 ...

플레이시트의 만듬새가 이정도일 줄이야...

오늘 제품을 받아서 조립을 하는데. 이 가격(?)에 이런 퀄리티라니.. 솔직히 실망이네요. 중국에서 만들긴 했는데 좀 저가형 느낌...

CSW리뷰 올려봤습니다. (링크) file

http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1210/read?itemId=45&bbsId=G002&articleId=242811 루리...

CSW sho 와 abs

아이레이싱 - rev limit 에 따른 sho 작동, red zone 부근에서만 작동됨, 페달 abs 작동안됨, 동시 뿐아니라 sho 를 끈상태에서도...

초보의 CSR elite + PNS 설치기 - 위성지학님글

위성지학님의 후기글 입니다. 금일 스팸공격으로 글삭제시 같이 삭제된듯 하네요 ^^; 용서 부탁. - 원문 - 포르자 호라이즌을 계...

플레이시트 아주 저렴히 판매중이네요 ㅎ

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A670974748&frm3=V2 플레이시트 대박 가격이네요 40만원대.. 예전 ...

파나텍 CSR 센터 복귀가 미미하네요

G25를 쓰다가 이번에 CSR밸류팩을 질러서 파나텍휠에 입문했는데, 좋은 셋팅 값이 있을까요? G25로 그란하는 느낌만 되도 만족할...

CSW PS3 모드 및 PS3 버튼 레이아웃 file

저 말고도 애먹는분 많으실듯해서 올립니다. 매번 메뉴얼 영상 보고 하려니 힘들어서, 저라도 이미지 켜놓고 당분간 봐야할거 같...

클럽스포츠 페달 V2 소감..

이번에 클럽스포츠 페달만 V1 만 쓰다가 V2 로 갈아탔는데...갠적으로 느낌이 넘 별로네요... 한시간 동안 호라이즌으로 적응해봤...

오~ 드라마에 알크래프트사 제품 등장! file

스브스에서 월, 화 저녁 10시에 방송하는 드라마의 제왕? 에서 알크래프트사 시뮬레이터가 드라마화면에 잠깐 나왔네요. 시뮬레...

피드백

요새 그란투리스모 피드백이 게임하면 할수록 약해져서 나중에는 휠이 흐물흐물 하게 움직이는데요 혹시나 PC에서도 연결해서 해...

iRacing 파나텍 휠 세팅값

iRacing 900º settingsSubmitted on September 11. 2012 Game: iRacing Platform: PC Wheel owned: CSR IN-GAME SETTINGSSteering...

csr휠 pc게임 지원?

포르자 공식휠이라 그런지..호라이즌에선 문제없는데.. pc로 더트3과 테스트드라이브1 을 구동해보았는데.. 일단 일일이 수동으로...