QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

왓더!@#$ 2013-06-05 11:38:46
5 2451
Csr 엘리트셋을 사서 이니셜 d 를 하는데 페달을 밟아도 거북이걸음으로 거의 안가요 그래서 딴 레이싱게임 실행하고 다시 이니셜d 들어오면 잘 먹히고요 딴게임 잘 작동되는데,이니셜디만 바로 시작하면 왜 안되는걸까요

jin0424 2013-06-05 오후 17:43

페달의 종류가 csr엘리트 페달인가요? 아니면 클럽스포트 v2인가요?

엘리트셋을 사셨다고 하였는데, 위에는 엘리트 페달이어서요. 

title: GT6데미갓 2013-06-05 오후 21:07

PC 인가요? PS3 인가요?

PS3 라면 플스모드 활성화가 게임내에서 한번더 이루어 져야할거같긴한데,

위 정보가 많이 불충분해서 문제를 좁혀볼수가 없네요~

jin0424 2013-06-05 오후 21:35

이니셜d라고 하는 것 보니 플3같네요

왓더!@#$ 2013-06-06 오후 16:24

페달은 csr 엘리트구요 / ps3 이요 딴 레이싱 겜은 그냥 인식 무리없이 되는데 이니셜 d 만 먼저 시작할때 먹통되더라구요 답글 감동임

jin0424 2013-06-06 오후 17:59

저도 예전 기억을 더듬어보니, 플삼에서 다시 나갔다 들어온 것 같네요. 그런데 휠 펌업그레이드 하고나서 그런 현상 없어진 것 같아요. 업그레이드 한번 해보세요.