장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

비젼레이서에대한 요청을 주셔서,
찾으시는분이 얼마나 되시는지 알아보고자 합니다.

VisionRacer VR3 Rig (Black) $780.00 USD (w/ shifter panel, G25, GT2, T500RS)

비젼레이셔는 현재 환율 기준 1,100,000 원 가량 예상이 되네요. (제품가, 배송비, 관부세)
찾으시는 분이 10분 정도 계시면, 비젼레이서와 협의해서 진행해 보려고 합니다.

http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=board&act=view&id=notice&no=1018

여기 댓글 남겨주세요.

title: GT6데미갓 2011-10-24 오후 21:21

예전 크롬 비젼보다 약 300불 다운된듯 하네요.

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-10-26 오전 10:20

이거 언제까지 구매의사를 표시해야하죠?

title: GT6데미갓 2011-10-26 오후 12:06

ㄴ 빨리 모이시면 빨리진행하고 늦으면 늦게하거나 취소될수 있을듯요. 저도 이번기회에 진행되면 갈아탈까 고려중입니다. ㅋ

title: GT6데미갓 2011-10-31 오전 09:18

1,169,000원에 LCD 스탠드 포함으로 첫공구 진행가능할듯 하네요.
10개 공구시 LCD 스탠드 ($110.00USD) 프리, 약속 받았습니다. ~ ㅎ
780.00 * 1.2 (고가에, 가구분리로 관부세 크리 피할수없을듯;) * 환율 1160 + 국제배송비 60,000원 + 국내배송비 10,000원 = 1,155,760 + (buffer @) = 1,169,000 원

10분이 필요합니다. 안되면 걍 구매대행 ㄱㄱ~ ㅡ,.ㅜ;

jin0424 2011-10-31 오전 09:40

스탠드까지 저 가격이라면 저렴하네요. 저도 신청했습니다.

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-11-01 오후 15:22

4명남았습니다..힘을냅시다 ㅎㄷㄷ

이제우 2011-11-01 오후 17:59

PNS거치대 보다 좋은점이 뭔가요? 가격은 ㅎㄷㄷ한데 궁금합니다

title: GT6데미갓 2011-11-01 오후 22:41

ㄴ 글쎄요. 제작자가 아니라서 설명하기 어려운 부분 같습니다 ㅋㅋ 보기에, 프레임 구조상 원가부분이 당연히 비쌀듯 하고 (휘어진 구조), 파이프의 두께, 조립부위의 마감의 차이정도가 있지 않을까 싶네요. 근데 제품을 받아보질 않아서 ㅎㅎ;

title: 대한민국가가멜/GTK_corestaff 2011-11-02 오전 09:46

3명남았습니다....의샤의샤

Redbull 2011-11-02 오후 14:02

확실히 디자인, 미적으로는 어느거치대와 비교해봐도 정말 뛰어납니다.
프레임자체가 굴곡지고 튼튼해보이는게 비싸보이긴하네요.

※ 2011-11-12 17:36:19 에 "Redbull(isamu2)" 에 의해 수정됨

jin0424 2011-11-02 오후 16:17

구입후 pns와 비교리뷰 작성해보겠습니다

title: GT6데미갓 2011-11-02 오후 20:59

좀처럼 남은 3분이 안나타나시네요 ㅋㅋ 아 ㅡㅡ;

title: GT6데미갓 2011-11-03 오후 17:46

환율이 다시 올라가기 시작하네요;;

title: GT6데미갓 2011-11-05 오전 11:29

국내에 이 거치대 필요하신분이 이리도 없다니!;

title: GT6데미갓 2011-11-07 오전 09:13

8개로 진행 예정입니다. 업데이트는 위 링크~

title: GT6데미갓 2011-11-07 오후 23:18

target=_blank>http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=view_item&class_id=,3,&item_id=39

구매 가능합니다. 빨리 주문 입금 완료되면 그만큼 시간 단축될듯 합니다. 예약하신분들은 서둘러 주세요. :)
저도 ㄱㄱㅆ

jin0424 2011-11-08 오후 23:17

결제완료, 이젠 csr엘리트 남았네요.

title: GT6데미갓 2011-11-08 오후 23:29

두세분 더 나와주시면 좋을텐데요;;; ㅡㅜ

title: GT6데미갓 2011-11-11 오전 08:48

공동구매 진행됩니다. 11월 17일 이후 가격이 상향될 예정이니, 구매를 망설이시는 분께서는 지름신 입신을 서둘러 주세요 ㅎㅎ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

TM TH8 RS 쉬프터 사진 몇장 올립니다.

저는 어제 월요일에 도착했습니다... 거치 위치에 따라 쉬프터의 방향을 조절할수 있는 점도 마음에 들고요. 집에서 바로 설치하...

엘리트휠 구매완료했습니다.

오늘 고민고민끝에 엘리트휠, 클럽스포츠페달(튜닝킷 무료), csr쉬프터셋 구매완료했네요. csr엘리트페달을 신청할까도 했으나, ...

포르쉐 gt2휠 셋팅방법 부탁드립니다..

처음 휠 구입한 초보입니다.. 엑박으로 포르자4를 하고싶어서 구입했는데요.. 아무것도 모르겠습니다 ㅜㅜ 게시판 보고 나름 해봤...

포르쉐 스포츠페달..

어제까지만해도..잘되던..페달이안먹네요..혹시뭐가문제인지..알수 있을까요.. * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011...

저도 TH8 RS 왔습니다. ㅎㅎ (근데 이거 텐션조절 어케하나요 ㅜㅜ) file

저도 어제 배송했다고 아침에 메일오더니 오늘 바로 오네요... F1휠까지 돈 엄청 깨졌어요 ㅜㅜ 근데 이거 텐션조절 일자드라이...

드디어 엘리트휠을 판매하나 봅니다.

가끔 홈피 확인하는데 오...판매 시작하나봅니다 ㅋ 스맛폰이라 링크로 대체해야겠네요;; http://www.fanatec.de/

TH8RS 쉬프트 왔습니다. file

나의 플삼이에도 올렸지만...그냥 국내 1호 인증으로 여기도 하나 올립니다..ㅎㅎ

진동 스피커 리뷰입니다. file

PEIN 에서 판매중인 진동스피커 지금 여기 계신분들 중에서도 탐내시는분들이 꽤 많을껍니다. 제가 얼마전에 스피커를 구입을 했...

비젼레이서 Rig 버젼 공구 진행 (LCD스탠드 포함) file

비젼레이서에대한 요청을 주셔서, 찾으시는분이 얼마나 되시는지 알아보고자 합니다. VisionRacer VR3 Rig (Black) $780.00 USD ...

GT2 휠 진동 관련입니다.

GT2 와 CSP를 쓰고 있습니다 .그란5와 포르자4, 니드포스피드쉬프트,더트2, 번아웃을 해보았는데요. 휠설정은 포스피드백100으로...

드포 GT용 액세서리가 나오네요. ^^ file

板垣製作所는, 그란 투리스모 5용의 스티어링「드라이빙 포스GT」전용 패들 판매 개시. 그동안 드라이빙 포스GT에서 체감 할 수 ...

데미갓님! 엘리트휠 공동구매대행 진행하시면 어떨까요?

파나텍에서 gtk에 당분간 공급을 못한다는 공지는 지티기어를 통해서 보았습니다. 그러나 파나텍에서 엘리트휠 선주문을 진행한다...

csr엘리트 생산시작했네요.

최근에 페달 일반 판매하더니, 엘리트휠 생산을 시작했네요. 기대됩니다. 비젼레이서 오고, 엘리트휠 오면 모든 준비완료입니다. ...

jin0424 2011-11-10 18:35 1643 0 2011-11-10 오후 18:35

페인에서 판매중인 진동스피커 이거 물건이네요 file

저는 거치대는 없습니다.그래서 일반 의자등받이쪽에 장착했구요....뭐 피스3개 박고 사이에 고무디스크 끼운게 다입니다.... 의...

포르자4에 입문할려고 하는데 고심 되는게 있습니다.

안녕하십니까? 두 아들을 둔 직장인입니다. 저도 차를 좋아하지만, 5살 아들도 차를 좋아해 같이 재미있게 할수 있을듯 싶어 입문...