장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

title: GT6데미갓 2011-05-05 22:12:44
18 4245

T500RS로 원하시는 분이 그리 많지 않을듯 합니다만,
예전부터 찾으시는 분이 계시고 해서, 소량이라도 지티기어를 통해 입고될 예정입니다.
관심있으신분은 아래 링크로~

http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=board&act=view&id=notice&no=842

도롱뇽냠냠 2011-05-05 오후 22:50

우오 이것도 꽤 이쁘네요 고급스러운것이 ㅡ

title: 애니팡 로고수털 2011-05-05 오후 23:00

스웨이드 느낌 돋네용

ThunderCat 2011-05-06 오후 13:21

오.... 디자인이 정말... 완전 멋지네요... ^0^b 여유만 있다면야...ㅠㅠ

GTK_BUZZ 2011-05-06 오후 21:05

오~~ 기다리던 공지 드디어 뜨네요.. 꼭 구입하겟습니다... 핸들 없어서 겜못하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

오돌이 2011-05-06 오후 23:02

디자인은 911 터보S보다 좋은듯 합니다. 스포티한 것이..... 쩝..... ^^

놈이오 2011-05-07 오전 10:42

이거 플삼은 당연히 되고 엑박도 되나요? 두개다 됐으면 좋겠는데...

title: GT6데미갓 2011-05-07 오전 11:22

엑박 지원 됩니다. 아래사진이 엑박모드 활성화된 사진이네요.~

놈이오 2011-05-07 오후 12:16

두번째 사진 왼쪽에 살짝보이네요..엑박마크가~~ㅋㅋㅋ

양준석 2011-05-07 오후 18:00

전 산을넘지 못했네요 ^^

title: GT6데미갓 2011-05-09 오후 23:31

빠르면 이번주중으로 예약을 완료하고, 주문완료하여, 6월 초까지 개별 배송이 이루어 지도록 진행될 예정입니다.
참고하세요.

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-10 오후 15:41

ㅎㅎㅎ 사고 싶으나, 돈도 없고 나중에 그란 6 때를 기약하렵니다.

태쟈 2011-05-11 오전 09:23

동글 미지원되는것만 빼고 911과 모두 동일합니다. 솔직히 디자인은 GT2가 짱이죠--;

놈이오 2011-05-11 오후 12:47

동글이 미지원? 그럼 어케해야해요..동글을 따로 사야하나요??? 무한초보라서...

title: GT6데미갓 2011-05-11 오후 17:06

Pc와 플삼 무선지원되지않으므로 동글필요없습니다. 엑박만 무선지원됩니다.

놈이오 2011-05-11 오후 17:53

켁~~엑박도 같이 하고 싶었는데...엑박때문에 동글을 사야하는군요..ㅠㅠ

※ 2011-05-11 17:54:15 에 "놈이오(gonboy)" 에 의해 수정됨

궁극 2011-05-11 오후 20:24

엑박은 괜찮게 플레이하는 걸 본 것 같은데...

근데 무선은 에러가 많다는 글을 본것 같고... pc만 한정적 이었나요??

title: GT6데미갓 2011-05-11 오후 20:24

엑박은 동글 없이 무선지원됩니다~

놈이오 2011-05-12 오전 09:41

휴...다행이다..데미갓님 감사합니다.언능언능 휠이 오기만을 바래야지~ㅋ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

포르쉐휠 GT2 예약 정보 file

T500RS로 원하시는 분이 그리 많지 않을듯 합니다만, 예전부터 찾으시는 분이 계시고 해서, 소량이라도 지티기어를 통해 입고될 ...

T500RS 계속 써본 바... file

요즘 코엑스 전시회에 참가하고 있어서 거기 나가는 시뮬레이터에 T500RS를 설치해봤습니다. 지난번 1차 소감에도 있다시피 페달...

버트키커 미니 콘서트를 장착했습니다(웅~소리의 정체 확인)

버트키커 시뮬레이션킷에 들어가는 미니 콘서트를 장착했습니다. 반응주파수의 범위가 조금더 넓기는 하지만, 타이어의 미끌림은 ...

[re] [사진추가] 버트키커 미니 콘서트를 장착했습니다 file

엇저녁 열심히 치고 "확인"을 누르는 순간 글이 날아가 버려서 다시 작성합니다. :( 시트의 구조들이 다른경우가 많아 100% 이 ...

털500RS 교환하고 왔습니다.

차있는 친구 덕분에 다행히 편안하게 갔다 왓습니다. 도착해서 접수후(안내데스크 여직원분 좀 이쁜듯) 들고가서 어제 테스트해본...

나무꾼의 털500RS 상태 file

장작패는 나무꾼스러운 소리가 남.. (볼륨 크게 하고 보세요) 쉬풋! 새걸로 안주면 테러할테얏

이제 달려봐야 것네요^^

10년 전에 빨갱이 휠로 잠깐하다가 T500휠사서 해보려고 구매는 했는데.. 문제는 거치대;; 요게 매물도 없고 ㄷㄷ; 결국 기다리지...

내일 T500 교환받으러감...ㅠㅠ

교환해줄지 안해줄지는 가봐야 알겠지만.. 암튼 교환받으러 내일 휴가내고 소코A/S 센터 갑니다. 삐그덕삐그덕 소리가 심해서;; ...

체감형 레이싱게임 할 때 이런 물건도 있었네요.

국내 업체 같은데.. http://www.4d4d.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=trend_magazine1&wr_id=8 마이씽이라는건데 pns시...

삼성T27A950 3D로 그란 달려보기..(T500RS적응하기와 G27로 다시 달려보기도 있음)

먼저 결론 썩었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(그란에서 재대로 지원 못함) 해상도 반으로 똑~~~ 그냥 재미삼아 한번쯤할까...못해...

[re]***약간 추가*** 삼성T27A950 3D로 그란 달려보기..(T500RS적응하기와 G27로 다시 ...

>여친보고 한번 3D감상해보라했습니다 정말 좋아 하더군요..중요한건 시점의 변화 실내시점에선 확실히 3D효과를 더욱더 발휘하...

K.Hyomin(plkl79) 2011-05-08 17:43 2607 0 2011-05-08 오후 17:43

t500rs

안녕하세요^^즐거운 어린이날입니다만. . . 제가사는곳이 제주도라서 어제 대한통운까지가서 직접택배받아서 트렁크에넣고 집에가...

사진이요 file

사진이요

T500RS 수령했습니다.

어제 당직 근무라서 택배 수령해서 숙소에만 갖다놓고 오늘 처음으로 만져보네요. 상당히 무겁더군요.... 선배가 안 도와줬으면 ...

포르쉐훨, t500rs 비교글

www.engadget.com 리뷰입니다. 예전에 나왔던 리뷰죠~~ 1. 종합점수 : Fanatec GT2 wheel : 7/10 Fanatec Clubsport Pedals : 8/1...