장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

‘그란 투리스모 5 콜렉터즈 팩 2nd 에디션’은 골드 색상으로 고급스럽게 표지가 처리된 그란 투리스모 5 타이틀, 폴리포니 디지털이 직접 디자인하고, 유수의 수집카 메이커인 쿄쇼 (Kyosho)가 제작한 ‘1:43 scale ‘Nissan GT-R Spec V’ model diecast’ 모형, 스페셜 차량 (스텔스 모델 6종, 크롬 모델 5종)을 PlayStation?Network 상에서 다운로드 받을 수 있는 ‘차량 다운로드 카드’ 2종이 새롭게 동봉됐으며, 자동차의 역사, 구조, 튜닝 효과 등을 배우면서 그란 투리스모 5의 공략으로 활용할 수 있는 호화 특전 가이드북 ‘Apex’(308 페이지)가 포함됐다. 가격은 95,000원이다.

2) PlayStation?3 그란 투리스모 5 엔트리 팩

아직 자세한 내용은 소니코리아와 협의중입니다만, 조금이라도 저렴한 공동구매가 성사될 시에,
구입하시고자 하시는분들이 얼마나 될지 파악해보려고 합니다. 가능 수량은 50개를 넘지 못할듯 합니다. (가격보호차원)

그란 투리스모 코리아에서는 노마진 으로 공동구매의사를 전달해둔 상태입디마만,
시장 판매 최저가가 아무래도 있을듯 합니다. (다른 판매 리셀러들도 있고하니)
그부분만 잘 조율되면, 보다 저렴하게 공동구매를 진행 할 수 있을듯 합니다.

적어도 위 금액보다는 저렴하겠지요~
구매여부 관련하여 댓글 달아주세요.

예) [구매] 홍길동 1개

혹시 여러 웹사이트에서 최저가(쿠폰, 카드혜택적용하여) 정보가 있으신분은,
알려주시면 소니코리아와 가격 책정시 참고하겠습니다.

GTK_BUZZ 2011-01-30 오후 21:17

헐.. 구입하고 나니깐 공구하시네요 ㅜㅜ... 조금 늦게 살걸...

초보운전자 2011-01-31 오후 15:50

옥x에 보니 8만원에 팔던데 더 저렴한가요?

title: GT6데미갓 2011-02-02 오전 10:05

옥션가를 조회후에 그것보다 저렴한 진행이 가능하면 진행하고, 아니면 안하는게 맞을듯 합니다 ^^;;
링크 주시면 참고하겠습니다.

생각보다 인기가 터무니없이 없네요 ㅋㅋ
전 구매할 의사가 있는데, 다이캐스트 때문에 ㅡ,.ㅡ;;

140키로 2011-02-04 오후 20:54

2nd 에디션도 그냥 소장용겸 다캐 수집겸 구매할까 생각중인데
마침 자동차 생활 2월호에서 그란투리스모 2nd와 앤트리팩 응모 이벤트를 하더군요.. 열심히 작성중 ㅎㅎ
물론 당첨될 확률이 높은건 아니지만 그것 때문에 고민되네요

title: GT6데미갓 2011-02-06 오후 17:14

ㄴ 언제 발표인가요? 흠흠

140키로 2011-02-06 오후 20:26

발표 날짜는 적혀있진 않지만 아마 3월호나 4월호에 나지 않을까 싶네요
1등이 GT5 전용 TISSOT 시계 1명
2등 엔트리팩 1명
3등 콜렉터즈 2ND 3명
4등 GT5 타이틀 10명
4등 소정 기념품 15명
받는 인원이 적어서....ㅠㅠ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3918 0

버트키커 진행 업데이트

예상 일정 및 수량, 가격등이 업데이트 되었습니다. 자세한내용은 지티기어 공지사항 참조해주세요~ -버트 키커 게이머2 240V 진...

포르쉐휠 클럽스포츠 패달 튜닝킷 이거 뭐하는건가요

그림으로만봐선 스프링 몇개랑 패달하나보이고 그러는데이걸 개조함 어떤점이 좋을까요??? 아시는분 좀 알려주세요

거치대관련

어제 인사짧았던 바란스입니다. 며칠전 그란5+g27드려왔읍니다. 근데 역시 거치대없이는 좀 그렇네요... 마눌림이 아예 방하나를 ...

포르쉐휠 튜닝킷 입고 완료 file

지티기어 포르쉐휠 튜닝킷 입고 완료 - 패들 쉬프터 - 패들 쉬프터 카본 - 클럽 스포츠 페달 튜닝킷 - 포르쉐휠 테이블 클램프 ...

그란5 2nd 한정판 공구 관련 file

‘그란 투리스모 5 콜렉터즈 팩 2nd 에디션’은 골드 색상으로 고급스럽게 표지가 처리된 그란 투리스모 5 타이틀, 폴리포니 디지...

플레이시트wrc + pns버키커킷부품 조합입니다! file

얼마전 버트키커 게이머2 구입전 미리 장착방법을 알아보던중 pns버트키커킷 부품길이가 플레이시트와 거의 같더군요 그래서 pns...

G27 포스피드백 고장인가요?

구매한지 일주일된 G27로 그란을 하면 다른차량이나 벽등에 정면으로 충돌할때는 포스피드백이 전혀 없습니다. 반면에 측후면이나...

T500 RS 구매기 입니다.(와 내용) file

안녕하세요 노아입니다. 구매 갈등중이신 분들을 위하여, 좀 장문이 될꺼 같은 "T500 RS" 구매기 작성하여 봅니다. ------------...

[중복이면죄송] 거치대 종결자...RACESTAR ConverTTable

웹서핑중 우연히 발견하여 찾던중 판매처를 알게되었네요. 가격은 무려 5000유로. 한화 약 770만원? 배송이나제대로될려나.. 유압...

파타텍 휠 기어봉 ps2 연장선;;;

알크레프트 거치대 설치하고 포르쉐 기어옵션이 와서 세팅을 하는데 기어봉 연결선 길이가 문제네요. PS2 연장선을 따로 주문해서...

g27하고 포르쉐휠 비교좀 부탁드려요..

g27이랑 포르쉐휠중에 어떤게 더 괜찮은제품인지.. 가격은 포르쉐가 더 비싸고 또 무슨 종류는 그리 많은지 스포츠페달은 뭐고 터...

버트키커 게이머2 고민됩니다.

2차 PNS 신형 거치대를 예약해서 곧 받게 됩니다. 많은 분들이 아시겠지만 PNS제작자 분께서 버트키커 게이머2를 사용할수 있도...

알크래프트 미니 판매중단하네요

안녕하세요? 알크래프트 입니다. 우선 알크래프트의 개인용 레이싱 거치대 HPRSS-RP-I ‘mini’ 를 사랑해주신 여러분께 감사인사 ...

G27 + 파나텍 거치대...

어제 조립해서 1시간 가량 시운전 해 봤습니다. 근데 많이 어렵더군요.,.. 솔직히 G27+파나텍..... 기대이하네요.... 제가 잘못한...

페달리버스킷 주문했는데 말입니다..

pns 페달리버스킷을 주문했지말입니다 그런데 막상주문하고나니 걱정이 생겨버리네요? G27페달을 리버스킷용으로 다 뜯어서 개조...